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Tuyau de Poêle!!
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2 avril 2009

Fenouil Confit au Citron...

Ou comment j'ai enfin réussi à aimer le fenouil grâce à Gracianne. Non pas que je n'aimais pas, mais je ne suis pas grand fan...bien que j'en fasse de temps en temps.

Quand j'ai vu la recette de Gracianne, elle a fait tout de suite tilt.

J'ai pris 2 petits bulbes de fenouil, histoire de ne pas commencer trop gros, j'ai enlevé les feuilles extérieures et coupé les tiges et coupé les fenouils en deux.

Je les ai fait dorer dans de l'huile d'olive coté plat d'abord avec une gousse d'ail un peu aplatie/écrasée, et un peu coté bombé, puis quand l'huile commençait à brûler plutôt qu'à cuire, j'ai re-retourné les fenouils et pressé un citron pour déglacer.

J'ai couvert et laissé cuire jusqu'à ce que les fenouils soient tendres et j'ai servi, avec la gousse d'ail.

Fenouil Confit au Citron

Delicious!

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Commentaires
D
fondant et caramélisé, ça doit être exquis!
M
C'est part hasard que j'arrive sur votre blog,très sympathique,je confirme pour le fenouil c'est délicieux,je l'utilise aussi émincé cru avec une salade verte ou mijoté.chez des amis ont nous l'a présenté entre le fromage et le dessert crû..Merci pour vos recettes * * *
T
nouveauté pour moi mmmmmmmmmmmerci
L
sympa ça donne envie moi qui adore le fenouil !
A
J'aime beaucoup le fenouil, je vais essayer aussi d'en faire confire
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