750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tuyau de Poêle!!
Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
18 août 2006

Ginger Biscuits.

Ginger Biscuits.
Ces derniers temps je bois un peu plus de café....alors, est ce que c'est plus pour le petit gâteau qui l'accompagne que pour le café?? Allez savoir ;) ! Bref, n'ayant pu compter sur mes brandy wafers pour accompagner mon thé plus d'une fois, j'ai testé...
Publicité
17 août 2006

Scotch Eggs.

Scotch Eggs.
J'avais eu le coup de coeur pour les oeufs écossais de Dorian. Pensez-donc, un oeuf entouré de chair à saucisse, le tout...frit. Scandaleusement prometteur! Seulement la friture et moi, on est pas trop copain, alors j'avais laissé tomber. Mais bien sûr,...
16 août 2006

Brandy Wafers.

Brandy Wafers.
Brandy wafers, ou "gaufrettes au brandy"! En fait de gaufrettes, ces petites gourmandises, sont plutôt des cigarettes (dans la recette) et des tuiles, au final! Pour les faire, il faudra un ingrédient un peu de derrière les fagots: le "Golden Syrup",...
11 août 2006

Sussex Sausage Rolls.

Sussex Sausage Rolls.
D'après mon livre,"Favourite English Recipes" , ces petits pains roulés aux saucisses sont bien meilleurs dégustés lors d'un pique-nique dans le Sussex, plus précisément dans les South Downs, dans le sud-est de l'Angleterre. Toutefois, ils étaient excellents...
10 août 2006

Stovies.

Stovies.
Le stovies est un plat traditionnel écossais, dont il existe énormément de recettes différentes, d'après ce que j'ai pu constater. Pas facile pour quelqu'un comme moi, sans aucun héritage quelconque de s'approprier un plat pareil! Pour commencer, j'ai...
Publicité
10 août 2006

Yorkshire Pudding.

Yorkshire Pudding.
Même pour moi qui ne connaît pas grand-chose aux traditions britanniques, il me semble bien que le Yorkshire Pudding est un classique! J'ai fait hier un rôti de boeuf, et j'en ai profité pour l'en accompagner. La recette provient du livret "Favourite...
9 août 2006

Chester Buns.

Chester Buns.
J'ai écoulé mon stock de baps ;), alors j'en profite pour continuer à explorer le patrimoine culinaire de nos cousins d'outre-Manche. J'ai jeté mon dévolu sur les Chester Buns, toujours dans mon même petit livre: Favourite Home Baking Recipes . La particularité...
8 août 2006

Pâte à Pizza (sans levain).

Pâte à Pizza (sans levain).
Je vous l'ai dit, je mange pas mal de pizzas cet été, et je fais ma pâte au levain liquide. Mais parfois, Môsieur n'est pas prêt, alors j'en fait une autre, délicieuse aussi, à la levure fraîche. J'utilise la recette de Delphine de Montalier dans "Tartes...
8 août 2006

Pilons de Poulet Miel et Citron.

Pilons de Poulet Miel et Citron.
Une délicieuse recette, rapide qui plus est, dénichée chez Marmiton, ici. J'ai utilisé 4 pilons de poulet (pour deux), une petite cs d'huile d'olive, 1 bonne cs de miel, un demi jus de citron, du sel, du poivre, de l'origan et du thym. Il suffit de dorer...
7 août 2006

Baps, ou Morning Rolls.

Baps, ou Morning Rolls.
Je reste écossaise pour mes petits déjeuners en ce moment! Après les Scottish Oatcakes, je me régale de petits pains au lait bien moelleux: les Baps. J'ai trouvé la recette dans un tout petit livre de recettes "Favourite Home Baking Recipes " en anglais....
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 414 146
Publicité