Tuyau de poêle!!

mardi 8 août 2006

Pilons de Poulet Miel et Citron.

Une délicieuse recette, rapide qui plus est, dénichée chez Marmiton, ici.

J'ai utilisé 4 pilons de poulet (pour deux), une petite cs d'huile d'olive, 1 bonne cs de miel, un demi jus de citron, du sel, du poivre, de l'origan et du thym.

Il suffit de dorer les pilons dans l'huile bien chaude, d'ajouter le jus de citron, le miel et les herbes, de couvrir et de laisser cuire! Puis saler et poivrer sur la fin.

J'ai fait cuire le tout dans une petite poêle, sans problèmes. Une fois le miel et le citron ajoutés, les pilons ont cuit 15 minutes. J'ai ajouté une cs d'eau à mi-cuisson pour éviter que ça accroche, mais ce n'était pas forcément nécessaire.
J'aurais pu mettre un peu plus de citron.

Avec du riz...

S6000216


Délicieux!!!!!

Posté par Scherneel à 10:45 - Viandes - Commentaires [20] - Permalien [#]
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Commentaires

    Effectivement, ce doit être très bon !

    Posté par CoinCoin, mardi 8 août 2006 à 11:22
  • Miam !! que ferait-on sans Marmiton et Scherneel !

    Posté par Marmitedecathy, mardi 8 août 2006 à 11:35
  • Cathy> Surtout sans Marmiton Ravie de te voir de retour!!

    Posté par Scherneel, mardi 8 août 2006 à 11:36
  • Oh ouais! Le poulet miel-citron, c'est un gros délice! J'avais une recette déjà mais je tenterais bien la tienne..

    Posté par Persillade, mardi 8 août 2006 à 11:44
  • hmmmm !!!! ils sont beaux ! tous dorés et caramélisés, ça doit être un délice !

    Posté par Vivie, mardi 8 août 2006 à 11:46
  • Trop faim!

    Posté par Gracianne, mardi 8 août 2006 à 11:57
  • Hummmm ! Ca doit être un délice avec ce côté caramélisé !

    Posté par Sylvie, mardi 8 août 2006 à 12:00
  • Je peux avec les doigts?

    Posté par Helene, mardi 8 août 2006 à 12:08
  • Bien sûr Hélène, c'est meilleur !!

    Posté par Scherneel, mardi 8 août 2006 à 12:10
  • ca a l'air d'être un vrai délice...tout caramélisés...je m'en lèche les babines!

    Posté par Audrey, mardi 8 août 2006 à 12:11
  • Hier ceux d'Elvira, aujourd"hui les tiens aussi dorés et alléchants.. je rage de ne pas avoir de poulet dans mon congel.. je lui aurait fait sa fête!!

    Posté par avital, mardi 8 août 2006 à 12:20
  • Super la photo avec le scotch!! (et super le poulet, aussi!)

    Posté par Lisa, mardi 8 août 2006 à 13:40
  • Ca doit être aussi bon que c'est joli.

    Posté par mamina, mardi 8 août 2006 à 13:51
  • Dans mon assiette ....OUPS!

    Posté par Colette, mardi 8 août 2006 à 13:59
  • miam!!!! bien bronzés ces pilons!

    Posté par Auré, mardi 8 août 2006 à 14:24
  • Succulents ces p´tits pilons ! J'en avais proposé une recette il ya quelques temps déjà, avec un mélange miel ketchup ! Ta recette me fait bien envie, je vais la tester vite fait...

    Posté par manouche, mardi 8 août 2006 à 15:41
  • Miam, ça à le mérite d'être rapide et grrrrr ça à l'air trop bon'-(

    Posté par Marcîa, mardi 8 août 2006 à 16:10
  • Ce poulet me parait bien délicieux!!

    Posté par sylvieaa, mardi 8 août 2006 à 19:06
  • c'est si bien doré que le jus coule dans mon imagination!
    merci

    Posté par ricardo, lundi 14 août 2006 à 10:25
  • intéressant miel citron

    Posté par Thalie, vendredi 18 août 2006 à 05:26

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