750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tuyau de Poêle!!
Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
9 juillet 2007

Caviar de Courgettes.

Caviar de Courgettes.
Petite, je dévorais tout cru des tonnes de courgettes... Bouillies ou à la vapeur, puis écrasées, voilà quel était mon bonheur de bébé édenté. A 25 ans, j'ai du mal à y croire...quand ma mère me le raconte (Ah! Les courgettes! Qu'est-ce-que tu les aimais!),...
Publicité
21 février 2007

Quelques tapas...

Quelques tapas...
Que serait Toulouse sans ses influences espagnoles?? J'aime que "l'Espagne pousse un peu sa corne" dans ma ville, j'aime la tonalité si caractéristique qu'elle met dans notre accent, j'aime le phrasé si énergique de ceux qui y sont nés...et je regrette...
18 novembre 2006

Rillettes de Thon & Garlic Bread.

Rillettes de Thon & Garlic Bread.
Que faire quand on a un peu raté son plat principal, qu'on a faim et que le frigo est un peu vide?Un bon apéro avec les moyens du bord! ;) Déjà, j'avais de la chance, mon frigo n'était pas totalement vide, il me restait un bout du magret séché made in...
14 novembre 2006

Montécaos Salés.

Montécaos Salés.
Catégorie Apéro. En fin de semaine, c'est l'anniversaire de beau-papa, et nous mettons au point le même "commando apéro" , inauguré pour belle-maman.Beau-papa est pied-noir lui aussi, alors je pense que la version salée des célèbres montécaos lui fera...
18 septembre 2006

Restes de Pâte Feuilletée...

Restes de Pâte Feuilletée...
C'est en fouillant dans le meilleur du chef que j'ai appris cette astuce pour réutiliser des restes de pâte feuilletée: il faut les faire se chevaucher légèrement, avant de les aplanir avec un rouleau à pâtisserie. Du coup on se retrouve à nouveau avec...
Publicité
4 mai 2006

Sablés au Roquefort.

Sablés au Roquefort.
En me baladant parmi les trésors de chez Pascale, j'ai tout de suite adoré cette recette de sablés au roquefort... Justement, j'invitais une copine dans la semaine, autour d'un apéro géant et tout le monde adorait le fromage! Quand une recette me botte...
7 février 2006

Dips.

Dips.
Gressins -------> ok Pain -------------> okDips -------------> ko Bien, je sais ce qu'il me reste à faire ;) Depuis trrrrrrès longtemps, j'ai prévu de faire de l 'hommous . Je n'ai jamais réussi à trouver du tahin, cette pâte de sésame que l'on retrouve...
4 janvier 2006

Salade de Radis en Marinade.

Salade de Radis en Marinade.
Merci qui? Gabrielle Keng Peralta bien sûr ;) Une spécialité de son papa :) Vous aurez besoin d'une botte de radis, 4 cs de sauce soja, 3 cs de sucre en poudre, 3 cs de vinaigre, 2 cc d'huile de sésame, 2 cc d'huile de tournesol, d'une gousse d'ail et...
21 octobre 2005

Chips de Pommes.

Chips de Pommes.
Les gâteaux apéros, c'est mal, TRES très mal....(mais alors...qu'est-ce que j'aime ça....mamma mia...)Mais c'est mal! (Mais c'est bon...) Rhalala... Bref, j'avais remarqué dans le Cuisine Actuelle d'Octobre (number 178), des Chips de Pommes. Je ne connais...
14 octobre 2005

Gressins: La Revanche, je les ai eus!!!

Gressins: La Revanche, je les ai eus!!!
Souvenez-vous, il y a une semaine, je tentais les grissinis. Et je les avais un peu (beaucoup) ratés. Demain je vais chez Papy et Mamie, une bonne occasion de recommencer ses animaux là... J'avais eu des soucis en ne mettant que 225g de farine. J'en ai...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 413 988
Publicité