21 octobre 2005
Chips de Pommes.
Les gâteaux apéros, c'est mal, TRES très mal....(mais alors...qu'est-ce que j'aime ça....mamma mia...)
Mais c'est mal! (Mais c'est bon...)
Rhalala...
Bref, j'avais remarqué dans le Cuisine Actuelle d'Octobre (number 178), des Chips de Pommes. Je ne connais pas vraiment donc j'ai voulu essayer, d'autant qu'il me restait 2 pommes rabougries.
Je les ai évidées au couteau, faute de vide-pomme, puis coupées en tranches fines.
Je les ai déposées sur du papier sulfurisé, saupoudrées de sucre glace et mises au four, chaleur tournante 100°, pendant 2h30.
Quand je les ai sorties, elles n'étaient pas tout à fait sèches, mais à l'air, elles se sont durcies.
Ma foi, c'est fort bon...ça croustille, puis ça fond...ç'eut été meilleur avec des pommes fraîches, mais bon...on peut pas tout avoir ;)
De quoi se faire plaisir en toute légèreté!!
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