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Tuyau de Poêle!!
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22 août 2010

Champignons Farcis, mais sans Cuisson :)

Champignons Farcis, mais sans Cuisson :)
Bonsoir à tous! Envie d'une petite entrée sympa, mariant fraîcheur et champignon cru? C'était mon cas quand j'ai mis la main sur 4 beaux champignons de Paris, du tarama, de la crème, du tzatziki et des oeufs de truite... Pour des champignons farcis tarama:...
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20 juillet 2009

Aubergines Rôties (Balsamique et Huile d'Olive) au Chèvre et aux Noisettes.

Aubergines Rôties (Balsamique et Huile d'Olive) au Chèvre et aux Noisettes.
Les 4 ans du blog sont derrière moi, cap sur l'été avec un petit look provençal :) Le jardin de mes parents commencent à donner, et les tomates, les aubergines, les poivrons doux et les courgettes commencent à envahir la cuisine. Voilà pourquoi quand...
23 avril 2009

Rillettes de Thon au Mascarpone.

Rillettes de Thon au Mascarpone.
Dans ma recette de Cappuccino de Kiwi, je vous dis: "il faut 2 cs de mascarpone et 2 cs de fromage blanc"... sauf que je n'y suis pas forcément arrivée du premier coup, à ses proportions ;) Ce que j'ai fait: j'ai battu 250g de mascarpone et j'ai ajouté...
25 octobre 2008

Salade qui change: pomme, avocat, soja, maïs & co.

Salade qui change: pomme, avocat, soja, maïs & co.
Une envie de salade, mais pas de "feuilles" à proximité: ni salade verte, ni endives ou quoi que ce soit d'approchant. Alors j'ai trafiqué dans le bouquin que vous commencez à connaître, si vous traînez souvent par ici: "Étonnants Légumes " . Je me suis...
2 septembre 2008

Tartines de Figues au Miel.

Tartines de Figues au Miel.
La saison des figues approche à grand pas...les arbres chez mes grands-parents sont plein de promesses... Voilà une petite tartine sucrée-salée dont je raffole, à la fin de l'été... Pour une tartine: du bon pain tendre, du fromage de chèvre (des cabécous...
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26 août 2008

Poivrons au Citron.

Poivrons au Citron.
Les poivrons...d'accord, mais sous certaines conditions: crus, pas question, je ne les aime que grillés au four. Mes parents en font une excellente salade: plein d'huile d'olive, plein d'ail...hum :) Pour m'en régaler chez moi, j'ai bravé leur odeur de...
17 septembre 2007

Soufflé à l'Emmental with a Twist.

Soufflé à l'Emmental with a Twist.
J'ai reçu il y a quelques mois une proposition de Gourmeticône, une épicerie fine en ligne: ils m'envoient un produit, et je le teste en quelques recettes. J'ai choisi, le "Sel Viking ": j'étais dans une phase de cuisine écossaise intensive, et je venais...
12 septembre 2007

Cap au Sud, Part II: Falafels.

Cap au Sud, Part II: Falafels.
J'ai goûté pour la première fois à des falafels dans un juice bar (qui n'a pas fait long feu j'ai l'impression) de la rue des Lois à Toulouse, il n'y a même pas un an.Et j'ai aimé.. Du coup j'ai cherché une recette, mais le problème, c'est que j'en ai...
10 septembre 2007

Cap au Sud, Part I: Révision des Pitas + Zaalouk.

Cap au Sud, Part I: Révision des Pitas + Zaalouk.
ça m'a pris comme ça, une envie d'épices dans la cuisine, de légumes ensoleillés :) Très inspirée par le dernier numéro du magasine "Cuisine Bio", voilà le menu que je nous ai concocté: pitas complètes à garnir de salade, de zaalouk et de falafels, et...
7 septembre 2007

Millefeuille Cancoillotte, Aubergine et Jambon de Sanglier.

Millefeuille Cancoillotte, Aubergine et Jambon de Sanglier.
J'ai eu quelques révélations culinaires au cours de ces deux dernières années: d'abord, les flocons d'avoine, puis ensuite les cranberries (j'ai d'ailleurs perdu tout mon stock en rentrant d'un week-end prolongé: les plombs avaient sauté, tout le congélateur...
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