750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tuyau de Poêle!!
Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
5 septembre 2009

Saluons l'Eté...

Riz au Poulet à l'Espagnole

Avec de jolies couleurs :)

Et: un oignon en dés, une gousse d'ail hachée, un sachet d'épices à paëlla, des restes de poulet revenus dans l'huile d'olive, 1 verre de riz et 2 bon verres de bouillon + 1 poivron long du jardin + des olives à rajouter à la fin.

Portez à ébullition, puis baissez à feu très très doux en couvrant et laisser mijoter en surveillant. Si le riz n'est pas cuit après absorption, ajoutez un peu d'eau et arrêtez après absorption.

Bon week-end!

Publicité
Commentaires
B
Viva el verano y Viva España !!<br /> je suis dans le ton aussi, c'est la Feria des vendanges qui débute ici
S
De superbes couleurs pour un plat bien appétissant !<br /> Monique
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 413 957
Publicité