Tuyau de poêle!!

samedi 5 septembre 2009

Saluons l'Eté...

Riz au Poulet à l'Espagnole

Avec de jolies couleurs :)

Et: un oignon en dés, une gousse d'ail hachée, un sachet d'épices à paëlla, des restes de poulet revenus dans l'huile d'olive, 1 verre de riz et 2 bon verres de bouillon + 1 poivron long du jardin + des olives à rajouter à la fin.

Portez à ébullition, puis baissez à feu très très doux en couvrant et laisser mijoter en surveillant. Si le riz n'est pas cuit après absorption, ajoutez un peu d'eau et arrêtez après absorption.

Bon week-end!

Posté par Scherneel à 16:38 - Riz et pâtes. - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires

    De superbes couleurs pour un plat bien appétissant !
    Monique

    Posté par sonic, samedi 5 septembre 2009 à 17:39
  • Viva el verano y Viva España !!
    je suis dans le ton aussi, c'est la Feria des vendanges qui débute ici

    Posté par brigitte, dimanche 6 septembre 2009 à 08:46

Poster un commentaire