750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tuyau de Poêle!!
Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
10 juin 2013

Cottage Loaf

Cottage Loaf
Rebloguera? Rebloguera pas? Oui, non, zbradaraldjan ? A l'heure où je commence cet article, je ne sais même pas si 1/ je vais le terminer, 2/ je vais le publier. Pourquoi? Sais pas? Enfin, si je finis par cliquer sur "Publier", ça sera pour tous les gens...
Publicité
24 novembre 2011

Quand ça veut pas... Week-end boulange de la loose...

Quand ça veut pas... Week-end boulange de la loose...
Interrogez donc les gens de mon entourage et ils vous donneront mon défaut de blogueuse culinaire... Je ne refais jamais ou très rarement la même recette - sauf exception, quand j'ai trouvé mon graal... Du coup, je me retrouve souvent, comme par exemple...
18 novembre 2011

On est pas à un anachronisme près: Mouna reprécisées

On est pas à un anachronisme près: Mouna reprécisées
Certes, nous ne sommes pas à Pâques, mais comme je le disais ailleurs, un estomac nostalgique n'attend pas ;) Je ne vous remets pas ici la recette, elle est bien expliquée dans l'article initial, mais à l'époque je vous avais promis quelques photos, qui...
12 novembre 2011

Focaccia aux Oignons

Focaccia aux Oignons
Pleine de bonnes intentions, vla que je cherchais une recette de ciabatta pour mes sandwichs du midi...je cherche chez Gracianne, qui a souvent de bonnes recettes d'Italie, mais je fais chou-blanc... Mais! Gracianne est pleine de ressources, et me fait...
11 avril 2010

Le bonheur est parfois simple...

Le bonheur est parfois simple...
Une brioche, un thé de Ceylan Scottish Blend, un match de rugby - que j'espère en rouge et noir ;) La brioche: j'ai pris les proportions de la Buchty, mais j'ai changé le mode opératoire. J'ai tout mélangé, hors beurre, 100g de raisins que j'ai ajouté...
Publicité
29 mars 2010

Reminder: Buchteln

Reminder: Buchteln
Ahlala...cette buchteln!! Elle a fait le tour de la blogo il y a 4 ans déjà, à l'initiative de Mathilde...j'ai eu envie de la refaire, pour des ptits dèjs gourmands. 4 ans d'expérience en plus, ça donne quoi? - moitié moins de levure (21 au lieu de 42g)-...
28 février 2010

Joyeux Dimanche!

Joyeux Dimanche!
Et bonne semaine! Avec un pain régence façonné en marguerite...à re-découvrir d'urgence!
24 août 2009

Soda Bread, "Spur of the Moment"

Soda Bread, "Spur of the Moment"
Quelle jolie expression anglaise, "on the spur of the moment" qui veut dire sur l'inspiration du moment... Il y a des mots comme ça, que j'aime à faire rouler sur la langue, et cette expression est de celle-là...mais...je digresse! Voilà...je vous propose...
23 février 2009

Pain Régence.

Pain Régence.
J'ai recommencé ce pain 3 fois avant de pouvoir vous le présenter... Premier essai: bof, je me suis ratée dans la pâte, elle était trop molle, résultat, du pain certes, mais un peu raté: Deuxième essai...je me suis mélangé les pinceaux et j'ai fais une...
29 janvier 2009

Barbari - Pain Plat Iranien

Barbari - Pain Plat Iranien
Je disais donc que j'avais accompagné le curry d'agneau avec un pain plat d'origine iranienne: le barbari. J'avais déjà testé la recette, il y a maintenant 3 ans, et pas vraiment convaincue, je ne l'avais pas postée. Après l'avoir refaite pour le curry,...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 413 979
Publicité