Pancakes.
Que faire quand il vous reste une ganache un peu liquide?
Des pancakes!!!!
Je n'ai pas franchement hésité pour la recette, j'avais trop bavé devant celles de Dorian :)
J'ai préparé la pâte la veille en mélangeant 250g de farine, 1 sachet de levure, 2 cs de sucre, 1 grosse pincée de bicarbonate de soude, 1 oeuf, 30 g de beurre fondu, 150ml de lait + 1cs de jus de citron.
J'ai obtenu une pâte très épaisse, mais je viens de réaliser que j'ai mis 250 grammes et pas 250 ml de farine. Je n'ai même pas vérifié si c'était équivalent! C'est peut-être pour ça que la pâte était hyper épaisse! J'ai un peu "paniqué", donc j'ai rajouté du lait.
Le lendemain, rebelote, j'ai rajouté du lait, j'ai pris peur quand j'ai vu qu'elle était encore si épaisse, donc j'ai rajouté du lait et au final...mes pancakes ne ressemblaient pas trop à celle de Dorian...
Elles étaient très moelleuses, très legères...
et avec de la ganache.....mmmMMMmmmm des ptits dèjs comme ça...on en veut encore :)
La prochaine fois, promis, je rajoute moins de lait ;)
Pssst!! Allez chez Gracianne ;) Elle, elle les a pas ratées ;)