Crumble de Chou Fleur et Colombo de Dinde...
Quand j'ai créé mon blog, je voulais disposer d'un super carnet de recettes: facile à organiser, avec des photos, disponible en quelques clics... L'interactivité, la sensation d'appartenir à une communauté etc.. c'est venu après.
Histoire de ne pas perdre de vue l'objectif premier de ce blog, je poste ce menu, qui réutilise des recettes déjà postées, en tournant les choses différemment: un émincé de dinde au lieu d'un émincé de poulet et un crumble salé. J'aime bien les crumbles d'ailleurs pour la bonne raison que l'on dispose d'une recette déclinable à volonté: il suffit de changer la garniture :)
J'ai choisi ce coup-ci de faire un crumble de chou-fleur, je ne me suis pas cassé la tête: j'ai fait cuire du chou-fleur (surgelé) à la vapeur, mis dans un plat à gratin en écrasant un peu et j'ai déposé ma pâte à crumble à la pistache et j'ai laissé dorer au four.
Le temps de préparer un colombo de dinde au rhum....
J'ai voulu essayer d'allier ce genre d'épices avec le chou-fleur, bien m'en a pris car l'alliance des deux était très bonne! Et croquer une pistache de temps à temps...c'est bien sympa ;)
Pour compléter et se faire plaisir j'ai servi avec des chips passées au four..plaisir garanti :)