Tuyau de poêle!!

vendredi 4 novembre 2005

Repas du Soir: Merci Coco :)

Cet après-midi, en rentrant de la fac, je fais mon petit tour sur les blogs grâce à Blog Actu, et passe par chez Coco, à Pause Café, qui nous propose des Galettes de Sarrazin Garnies.

C'est avoir joie que j'ai reconnu mon repas du soir sur l'écran :)

Je n'achète jamais de galette: je n'en n'ai ni l'idée, ni l'habitude. Pourtant j'aime ça! Donc j'ai couru faire les courses et j'en ai ramené les ingrédients qui me manquaient. (J'ai juste remplacé le Boursin par de la crème épaisse à 4% de matière grasse.)
En plus, j'avais des oeufs de la ferme à manger, c'était l'occasion rêvée!

Regardez la jolie surprise:

dscn2337



Un oeuf double :)

Avec une salade, c'était bien bon!!
Les oignons, les champignons, miam...on en redemande! ça m'a donné envie d'apprendre à faire les crêpes.

dscn2336



Autre idée de recette, histoire d'utiliser les restes:
dscn2462

oeuf+fromage hamburger+roquefort+salade d'oignons grillés.

Miam :)

Posté par Scherneel à 21:04 - Plat Complet. - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Miammm !

    Chouette idée, j'aurai presque pu faire cela ce soir, ce sera pour la prochaine fois....

    Posté par Manue, vendredi 4 novembre 2005 à 21:44
  • Chez moi les crèpes au sarrasin c'est un grand classique. Ma recette: bacon, crème fraiche, champignons, parfois vin blanc, oeufs, et fromage rapé (bcp!), sans oublier le sel et le poivre. Bien garnie quoi!

    Posté par Pitchounette, vendredi 4 novembre 2005 à 23:20
  • C'est super !!!

    Tu vois finalement ce n'est pas si compliqué !!!
    Je suis contente d'avoir fait une "heureuse"...

    Posté par coco28, samedi 5 novembre 2005 à 10:25
  • Et les crepes au sarrasin c'est hyper facile a faire.

    Posté par texmex, samedi 5 novembre 2005 à 10:58
  • Moi ,j'adore cela et je varie souvent les ingrédients......c'est si bon avec un verre de cidre bouché.

    Posté par Colette, samedi 5 novembre 2005 à 15:53
  • miam,miam...

    joli recette!

    Posté par lory, mardi 6 mars 2007 à 11:39

Poster un commentaire