Tuyau de poêle!!

lundi 29 août 2005

Hamburger.

Chez moi, quand on dit hamburger, on pense à ça:

un steak haché badigeonné de moutarde, un oeuf au plat par-dessus, du sel, du poivre, du Tabasco...

dscn12063dscn12073



Le plaisir, c'est casser le jaune et saucer avec le steak....
Avec ça, on fait le plein de protéines!


Posté par Scherneel à 14:29 - Viandes - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    ce n'est pas un peu trop lourd?

    Posté par drusilla, lundi 29 août 2005 à 21:11
  • Honnêtement pas tant que ça.
    C'est sûr qu'il faut avoir un bon appétit

    Je prends toujours des steak à 5% de matière grasse, alors peut-être que ça y fait.

    Après, c'est à chacun de voir

    Posté par Scherneel, lundi 29 août 2005 à 21:41

Poster un commentaire