750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tuyau de Poêle!!
Publicité
Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
11 avril 2010

Le bonheur est parfois simple...

Une brioche, un thé de Ceylan Scottish Blend, un match de rugby - que j'espère en rouge et noir ;)

Raisins Brioche and Scotland Blend

 

La brioche: j'ai pris les proportions de la Buchty, mais j'ai changé le mode opératoire. J'ai tout mélangé, hors beurre, 100g de raisins que j'ai ajouté à la recette initiale, et sucre.

Quand la pâte a formé un pâton, j'ai ajouté le beurre mou...et pétri longtemps. Puis j'ai ajouté les raisins mélangés au sucre.

Pour le façonnage; juste 3 boules dans un moule à Cake rigide.

Et c'est bon :)

Publicité
Commentaires
M
La brioche au ptit déj ou au gouter, c est parfait. Le nutella dessus? pure gourmandise mais c'est footing après!!!<br /> J'adore tes recettes, bravo!
T
Brioche vraiment top!!J'ai mascagné un peu pour mélanger mais le résultat est extra!!Avec une bière çà le fait aussi mais je pense qu'elle va bien avec tout:cidre de Ma Bretagne compris!!!Et c'est une Montalbanaise d'adoption qui vous le dit!!!
C
Alors à la bière de gracianne, je rajouterai bien de la charcute!!! Oui, même avec de la brioche aux raisins...
G
C'est drole, moi je vois plutot une pinte de biere en harmonie avec le rouge et noir.<br /> J'ai pense a toi.
D
Je visite ton site pour la première fois, et je le trouve très sympa avec de biens belle recettes !<br /> Elle me fait envie ta brioche !!<br /> Bonne soirée, A bientôt.<br /> Delphine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 419 192
Publicité
Publicité