750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tuyau de Poêle!!
Publicité
Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
29 mars 2010

Reminder: Buchteln

Ahlala...cette buchteln!! Elle a fait le tour de la blogo il y a 4 ans déjà, à l'initiative de Mathilde...j'ai eu envie de la refaire, pour des ptits dèjs gourmands.

Buchteln


4 ans d'expérience en plus, ça donne quoi?

- moitié moins de levure (21 au lieu de 42g)
- juste avant la cuisson, j'ai arrosé d'un mélange beurre/lait et de cassonade en morceaux écrasés au rouleau à pâtisserie.
- j'ai utilisé un cercle réglable ;)

En tout cas, elle est toujours aussi belle et bonne :)

Falaises de Buchteln

Promesse de Chocolat

Publicité
Commentaires
C
et bien je vais dire qu cela me tente bien mais je n'ai malheureusment pas de levure fraiche puis je en mettre de la deshydratée par contre quelles sont les proportions.<br /> merci.<br /> j'espére que tu vas me répondre d'ici ce soir car j'ai trop hâte de la manger au petit déj demain matin !!!<br /> merci encore
M
elle a vraiment l'air tres bonne cette brioche sa me donne faim, a éssayer au plus vite
H
elle est superbe!
A
Après avoir mis mon cerveau en marche... c'est du chocolat que tu as ajouté spécialement avant de le manger... il faut du temps avant que mon neurone se mette en marche... ;o)<br /> <br /> PS. Je t'ai envoyé un mail ce weekend
R
J'ai regardé ta recette mais... ils sort d'où le chocolat ????<br /> Je vais essayer d'en faire une :)
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 419 192
Publicité
Publicité