750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tuyau de Poêle!!
Publicité
Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
17 février 2009

Cake aux Poires, Roquefort et Noix.

De temps en temps il me vient la lubie des cakes, l'idée germe en moi... et je suis à l'affût de nouvelles saveurs à combiner...

Des poires en train de (trop) mûrir...du roquefort...de délicieuses noix sur la table...une recette de cake...

On secoue bien fort....et pof, ou plutôt...et miam:

Cake Noix, Roquefort et Poires

Il y a 4 poires coupées en morceaux (même pas pelées, trop la flemme), 3/4 d'une tranche moyenne de roquefort + 1 dizaine de noix. (+ 3 oeufs, 100g de lait, 50g d'huile de colza, 200 de farine à levure incorporée, cf ici pour la marche à suivre - même si globalement j'ai mis tous les liquides, j'ai touillé, j'ai versé la farine, j'ai touillé, et j'ai mis la garniture.  Et cuisson 30-40 minutes à 200° chaleur tournante. Alors oui, c'était farci de grumeaux, mais je vous mets au défi de les retrouver dans le cake fini ;) )

Pis bonne soirée :)

Publicité
Commentaires
J
Miam miam! Les bonnes saveurs associées... donnent un cake splendide!
G
Entre la poire et le fromage - tu ne sais pas choisir on dirait.<br /> Je dois avouer que je me demande quel gout ca a. J'ai goute il y a peu un cake pommes-camembert - et j'ai eu un peu de mal.
S
Hum Miam ça m'a l'air bon ça ...<br /> Ca fait beaucoup trop de recettes à tester tout ça ^^ Commençons par les gaufres ! <br /> Bises
C
un cake que j'aime beaucoup pour son côté sucré/salé !
H
Moi, c'est ça que j'aime dans les cakes salés ! On mélange tout dans le saladier ... on touille un peu ... on enfourne ! Trop facile ! ;o)<br /> Bises<br /> Hélène
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 419 177
Publicité
Publicité