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Tuyau de Poêle!!
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13 juin 2008

Dorset Fair Gingerbread.

Sans le savoir, j'ai refait presque à l'identique ma recette des Ginger Biscuits.

Seul le principe change: au lieu de sabler farine et beurre, on crème le beurre et le sucre, puis on rajoute le Golden Syrup et les "poudres": farine, levure, gingembre et bicarbonate de soude.

Ces biscuits sont peut-être un peu plus gourmands...à proportion égales de farine, beurre et sucre, il y a plus de gingembre et plus de Golden Syrup.

Proportions: 90g de beurre, 90g de sucre, 4 cs de Golden Syrup, 180g de farine, 1 cc de bicarbonate de soude, 1 cc de levure et 1 généreuse cc de gingembre.

Crémez le beurre et le sucre et ajoutez le golden syrup...

Mélange Beurre, Sucre, Golden Syrup

Puis les poudres (ie tous le reste); mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte ferme.

P_te


Avec une petite cuillère ou une cuillère parisienne, faites des petites boulettes à déposer, bien espacées, sur du papier sulfurisé.

Boulette de Cookie Dough

Cuisson une dizaine de minutes (à surveiller) à 180°: ça cuit assez vite :) Les biscuits doivent être dorés.


J'ai eu le plaisir de les apporter à mes collègues qui ont bien aimé :)

Dorset Fair Gingerbreads

Gracianne, tu avais essayé la première version et tu l'avais trouvée un peu light en gingembre :) Peut-être que celle-ci te conviendrait mieux :)

Recette issue de: Favourite Biscuit Recipes.

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Commentaires
S
bonjour, je viens de découvrir votre blog qui est vraiment superbe et m'a donné envie de faire connaissance avec la cuisine anglaise et notamment les desserts , je me suis procuré 8 livres de la collection favourite (les mêmes que les votres) mais je ne suis pas une expertes en anglais; comment avez vous traduit les recettes ? etes vous douée en anglais ou bien vous etes vous servis d'un traducteur spécial merci de bien vouloir me répondre car j'ai hate d'essayer ces recettes <br /> merci beaucoup à vous et bonne journée
C
De magnifiques biscuits, bravo !
N
Plus gourmand,que plus tentant donc!!!<br /> Bises<br /> Nathalie
O
J'avais gardé votre adresse de blog sur mon vieil ordinateur, celui que j'utilise quand le "vrai" est en panne. c'est le cas aujourd'hui. la recette de la baguette, qui me réconcilie avec ladite baguette (souvent infecte, notamment dans les supermarchés). Et j'ai du sirop d'érable en réserve! Ravie. A bientôt j'espère. Je publie une ou deux recettes par semaine sur mon blog naissant. A bientôt.
C
c'est vraiment un delice bravo.
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