750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tuyau de Poêle!!
Publicité
Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
1 février 2008

Cuisine à Poêle VI: Mozza Sauce Gremolata et Côtes d'Agneau Epicées aux Olives...

... le tout supervisé par Nigella :)

nigellalawson_pots

Car mon homme est lui aussi aussi tombé sous le charme de la plantureuse anglaise ;)
Pis il faut dire que son bouquin "Nigella Express" tient toutes ses promesses! N'est-ce-pas Cathy?
Pour commencer: une façon de manger la mozza qui change un peu, en tout cas pour nous :)

Donc, pour deux boules de mozza et une entrée pour 6 personnes:

Simplement: couper la mozzarella en tranches, mélangez tous les autres ingrédients....et déposer la sauce sur les boules.

Mozzarella_with_Crazy_Gremolata

 

Un peu avec le même style d'ingrédients: des côtelettes d'agneau épicées aux olives.

Pour 4:

Mélangez tous les ingrédients sauf les côtelettes et verser ce mélange sur les côtelettes.

Laissez mariner à température ambiante au moins 20 minutes.

Faites cuire les côtelettes dans une poêle, normalement, nul besoin de rajouter de l'huile. Par contre, il ne faut pas mettre la marinade.

Quand les côtelettes prennent un peu de couleur (quelques minutes par coté), baissez le feu, ajoutez la marinade, 2 cs d'eau et laisser cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la cuisson vous satisfasse.

C_telettes_d_Agneaux_Epic_es_aux_Olives_Noires

Au besoin, saupoudrez à la fin de piment haché.

Je ne suis pas une grande fan d'agneau, mais c'était délicieux!

En dessert: un mango split, Nigella always :)

Sorbet_Mangue_Coco

Publicité
Commentaires
L
Il est vraiment superbe ton blog, je vais venir très souvent!!!
M
Il m'arrive de regarder Nigella, je la préfère à Jamie Oliver super médiatisé (et qui commence à me taper sérieusement sur les nerfs...). Bonne soirée. Bises.
C
je l'avais vue celle-là , miammmm !
N
Il faut que je me l'achète celui-là. J'aime beaucoup Nigella et sa cuisine simple et un peu déjantée!!
B
Super tout ça. Une façon originale de préparer la mozarella.... ça me tente bien .
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 419 163
Publicité
Publicité