Cake Haricots/Champignons + Chorizo et Mozza...et Pignons (oui oui, cake Gyfoutou)
Aujourd'hui la cafèt de la fac est fermée, et avec elle ses micro-ondes salvateurs pour ma gamelle du midi... Donc, menu tout simple: salade, et cake sorti du congèl.
Le dimanche soir, je fais l'inventaire du frigo et généralement je liquide ce que je peux, d'où ce cake qui utilise des haricots plats et champignons surgelés, du chorizo et de la mozza.
J'ai commencé par faire une poêlée donc, d'haricots et champignons, avec plein plein d'ail et de persil, puis j'ai laissé refroidir.
Ensuite, mélange de 3 oeufs, 100g de lait, 50g d'huile de colza, 200 de farine à levure incorporée + la poêlée + 1 boule de mozza coupée en morceaux + 10 bon cms de chorizo et 2 - 3 poignées de pignons.
Hop, dans un moule à cake avec à nouveau des pignons...
puis cuisson 30 minutes à 200°, pour un cake qui change un peu: y a du vert dedans ^^
J'en connais bien un qui dira que mettre des haricots dans un cake, c'est du gâchis, mais au moins ça me permet de manger des légumes en faisant passer la pilule grâce au chorizo et la mozza... ;)