750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tuyau de Poêle!!
Publicité
Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
24 août 2007

Des News de mon Pain au Maïs.

Après avoir incorporé mes graines de tournesol, j'ai façonné 4 fines baguettes, que j'ai laissé lever la nuit et la matinée.

En fait j'ai mixé ma recette de pain au maïs de base (avec levure) et la recette du pain aux figues,  au levain.

Mes remarques: c'est super bon, déjà, et par contre, quand on utilise du levain, mieux vaut façonner 3 pains plutôt que 4, vu qu'ils gonflent moins et que la croûte est plus importante...

Pain au Levain au Maïs

Et quelle croûte!!

Je posterai la recette je sais pas trop quand...au fait, z'avez vu?? Ici le soleil commence à pointer le bout de son nez :)

Publicité
Commentaires
M
Vivement la recette! ces pains sont à tomber
V
j'aime beaucoup la couleur de ton pain. C'est vrai que la croute a l'air bien épaisse, ça tombe bien, j'aime bien quand ça croustille :-)<br /> Dis donc, tu deviens une experte en informatique, tu incorpores des vidéos et tout et tout... la classe !<br /> Je n'en suis pas encore là et je ne sais même pas si je le tenterai un jour.<br /> Excellent week end ensoleillé !<br /> Bises
R
Wahou, trop beau!
F
Elles sont très belles ces baguettes ... Je suis entraint de me lancer dans la réalisation de mon propre levain ...
V
et bien ici il faut beau alors moi je vais te dire un truc sympa...mais on n'a pas droit a la recette.....bon ok ils sont a croquer
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 419 130
Publicité
Publicité