750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tuyau de Poêle!!
Publicité
Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
30 octobre 2006

Chocolate Ginger Biscuits.

Vous avez aimé mes Ginger Biscuits?? Alors mon petit doigt me dit que vous aimerez ces Chocolate Ginger Biscuits. De délicieux petits biscuits au gingembre et au chocolat. L'idéal en cas de petit coup de pompe ;)

Comme leurs homologues sans chocolat, ils sont sans oeufs, et contiennent du golden syrup.

Pour une vingtaine de biscuits, comptez 120g de farine (moi je mets de la T45), 1 cs de chocolat en poudre type Van Houten, 1/4 de cc de bicarbonate de soude, 2 cc de gingembre moulu, 60g de beurre, 1,5 cs (généreuses) de golden syrup et 60g de sucre.

Il faut commencer par mélanger toutes les poudres sauf le sucre, et faire fondre le beurre et le golden syrup dans une casserole sans trop chauffer.

On y ajoute ensuite le sucre et on attend qu'il fonde!

J'ai ensuite mélangé le tout au robot, et j'ai obtenu une boule de pâte grasse et luisante, que j'ai laissée refroidir. Il est important de le faire, car la pâte devient plus agréable à travailler en refroidissant. Elle a aussi plus de tenue.

p_te_chocolate_ginger_biscuit

J'ai étalé assez finement ma pâte et j'ai découpé des ronds de 4 cm de diamètre, mis à cuire dans un four préchauffé à 170°.

p_te__tal_e_finement

Comme mes biscuits étaient fins, ils ont cuit assez rapidement, une dizaine de minutes. Il faut surveiller, quand les bords commencent à dorer, ils faut les sortir du four.

A ce moment là ils sont encore un peu mou, mais quelques secondes à l'air libre les raffermissent.

chocolate_ginger_biscuits

Ils sont délicieusement croustillant, avec tout ce qu'on aime: chocolat et gingembre bien présents!

Source: "Favourite Chocolate Recipes".

Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette belle recette qui s'est transformée en délicieux biscuits chocolat noisette grâce à de la purée de noisette... Un véritable délice!
S
HumMMM ils viennent de sortir du four....<br /> <br /> Bon ok ma pate etait beaucoup plus friable (il me manquait un poil de golden syrup)et apparement ils ont moins leves (la je sais pas pkoi : la forme en etoile au lieu des cercles ?!!!)mais le gout est tip top.<br /> <br /> A faire, re-faire et re-re-faire :)
D
Y'a que des choses que j'aime là dedans ! et en plus le résultat et à faire pleurer les rivières... alors je résiste pas... peux pas peux pas !!!
O
excellent! je suis curieuse de connaitre le mélange gingembre/chocolat!!
G
De toute beauté, je vais m'en faire!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 419 192
Publicité
Publicité