Chocolate Ginger Biscuits.
Vous avez aimé mes Ginger Biscuits?? Alors mon petit doigt me dit que vous aimerez ces Chocolate Ginger Biscuits. De délicieux petits biscuits au gingembre et au chocolat. L'idéal en cas de petit coup de pompe ;)
Comme leurs homologues sans chocolat, ils sont sans oeufs, et contiennent du golden syrup.
Pour une vingtaine de biscuits, comptez 120g de farine (moi je mets de la T45), 1 cs de chocolat en poudre type Van Houten, 1/4 de cc de bicarbonate de soude, 2 cc de gingembre moulu, 60g de beurre, 1,5 cs (généreuses) de golden syrup et 60g de sucre.
Il faut commencer par mélanger toutes les poudres sauf le sucre, et faire fondre le beurre et le golden syrup dans une casserole sans trop chauffer.
On y ajoute ensuite le sucre et on attend qu'il fonde!
J'ai ensuite mélangé le tout au robot, et j'ai obtenu une boule de pâte grasse et luisante, que j'ai laissée refroidir. Il est important de le faire, car la pâte devient plus agréable à travailler en refroidissant. Elle a aussi plus de tenue.
J'ai étalé assez finement ma pâte et j'ai découpé des ronds de 4 cm de diamètre, mis à cuire dans un four préchauffé à 170°.
Comme mes biscuits étaient fins, ils ont cuit assez rapidement, une dizaine de minutes. Il faut surveiller, quand les bords commencent à dorer, ils faut les sortir du four.
A ce moment là ils sont encore un peu mou, mais quelques secondes à l'air libre les raffermissent.
Ils sont délicieusement croustillant, avec tout ce qu'on aime: chocolat et gingembre bien présents!
Source: "Favourite Chocolate Recipes".