Restes de Pâte Feuilletée...
C'est en fouillant dans le meilleur du chef que j'ai appris cette astuce pour réutiliser des restes de pâte feuilletée: il faut les faire se chevaucher légèrement, avant de les aplanir avec un rouleau à pâtisserie.
Du coup on se retrouve à nouveau avec une belle étendue de pâte!
Ce week-end, j'en ai fait des allumettes: j'ai saupoudré la pâte de parmesan et de graines de pavot et je l'ai découpée en rectangles.
Il y a quelques temps déjà, j'avais découpé des petits ronds sur lesquels j'avais déposé des noisettes de sauce tomate et des bouts d'anchois. J'avais précuit les mini-tartes puis les avais congelées, du coup j'avais des biscuits maison pour un apéro à l'improviste.
C'est tout bête, mais on y pense pas forcément, et ce serait dommage de s'en priver, étant donné que la pâte feuilletée, c'est tellement bon, qu'elle se suffirait presque à elle-même!
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