750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tuyau de Poêle!!
Publicité
Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
5 août 2006

Pizza aux Aubergines, Jambon et Mozza.

Cet été, ne me demandez pas pourquoi, c'est pizza à gogo!

Je fais une pâte à pizza dans la machine, quand elle est prête je badigeonne de sauce tomate et je la garnis selon l'envie du moment.

Pour la pâte: je reste fidèle à la pâte fine au levain liquide, que je fais à la machine et que je laisse lever tranquillou jusqu'à ce qu'il soit temps de faire la pizza. Ici j'ai rajouté du thym dans la pâte.

p_te_pizza_fine_levain_liquide


Pour la sauce: complètement décomplexée grâce à cet article de Gracianne, j'utilise un demi-pot de la sauce Buitoni.

Et ici, pour la garniture: des aubergines grillées, du jambon de Bayonne, de la mozzarella, un peu de parmesan et ma dernière marotte: de l'origan (j'en mets partout! )

pizza_aubergines_crue


Je cuis dans un four très chaud jusqu'à ce que tout ce petit monde soit bien doré!

pizza_aubergines_cuite


J'avoue avoir été un peu chiche sur le parmesan ;) mais c'était quand même très bon :) Je vous conseille les aubergines!! ;)

Publicité
Commentaires
E
Tiens moi aussi j'ai mis du thym dans ma pâte. Ct pour ma quiche... dans la pâte à pizza je dis why not.<br /> En tout cas cette pizza avec des bouts d'aubergines grillées me fait baver sur place !! Que ca a l'air bonnnnnn !!<br /> Tu as tjs des bonnes idées ;)
G
Ouh qu'elle est belle! Je viens de rentrer et ma MAP est cassee, il faut que je trouve une solution d'urgence pour essayer ca!
É
mmmmm, qu'est-ce que ça a l'air bon !!
C
Mon petit fils adore....
V
tout pareil que toi :-)<br /> du thym ou du romarin (ou les deux) dans ma pâte et garni selon l'envie, cette version aux aubergines a l'air extra !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 419 177
Publicité
Publicité