Pizza aux Aubergines, Jambon et Mozza.
Cet été, ne me demandez pas pourquoi, c'est pizza à gogo!
Je fais une pâte à pizza dans la machine, quand elle est prête je badigeonne de sauce tomate et je la garnis selon l'envie du moment.
Pour la pâte: je reste fidèle à la pâte fine au levain liquide, que je fais à la machine et que je laisse lever tranquillou jusqu'à ce qu'il soit temps de faire la pizza. Ici j'ai rajouté du thym dans la pâte.
Pour la sauce: complètement décomplexée grâce à cet article de Gracianne, j'utilise un demi-pot de la sauce Buitoni.
Et ici, pour la garniture: des aubergines grillées, du jambon de Bayonne, de la mozzarella, un peu de parmesan et ma dernière marotte: de l'origan (j'en mets partout! )
Je cuis dans un four très chaud jusqu'à ce que tout ce petit monde soit bien doré!
J'avoue avoir été un peu chiche sur le parmesan ;) mais c'était quand même très bon :) Je vous conseille les aubergines!! ;)