Tarte de Pomme de Terre.
Avec un magret, j'aime bien servir des pommes de terre, et comme j'avais l'après midi libre mais pas la soirée, j'ai préparé une tarte à l'avance.
J'ai fait cuire 4 pommes de terre moyennes à la vapeur. Après refroidissement complet, je les ai coupées en lamelles du mieux que j'ai pu.
J'ai fait légèrement revenir 100g de lardons pour enlever la graisse.
Sur un rouleau de pâte feuilletée, j'ai disposé une couche de pomme de terre, quelques lardons, un peu de crème, des dés de roquefort, un peu de poivre, beaucoup de muscade, j'ai recouvert du reste des pommes de terre, mis les lardons restants, un bon peu de roquefort, le reste de crème, muscade, poivre et un peu de sel puisque les lardons sont salés.
J'ai fait cuire au four préchauffé à 200° jusqu'à ce que la crème dore un peu.
Le mariage avec le magret était super :)
Par contre, il y avait trop de crème, donc la tarte se défaisait un peu et était baveuse. Peut-être qu'il faut en même moins, et surtout, de la crème épaisse, et non liquide.