750 grammes
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Tuyau de Poêle!!
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Archives
6 octobre 2006

Pissaladière.

Pissaladière.
Quand je fais du pain, j'ai pris l'habitude de congeler une partie de la pâte: 225g pour refaire du pain, ou dans les 400g pour une future pizza ou comme ici, une pissaladière! Je n'ai jamais goûté de pissaladière, mais j'avais été charmée par le concept...
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11 septembre 2006

Quiche au Potimarron et au Roquefort.

Quiche au Potimarron et au Roquefort.
Je vous avais laissé avec ma pâte à quiche toute étalée... Vous ne vous en souvenez peut-être pas, mais moi, j'ai un vieux compte à régler avec les potimarrons...l'an dernier, à force d'en entendre parler, j'avais voulu essayer...pour moi aussi goûter...
10 septembre 2006

Pâte à Quiche de C.Felder.

Pâte à Quiche de C.Felder.
Avez-vous eu la chance d'avoir des profs excellents lors de votre cursus scolaire?J'en ai eu quelques uns, de ceux qui donnent envie de travailler, de s'appliquer, ceux qui nous tirent vers le haut sans qu'on s'en rende compte. Je pense encore très souvent...
24 août 2006

Tarte à la Ratatouille, pour retenir le soleil...

Tarte à la Ratatouille, pour retenir le soleil...
Je vous disais, la ratatouille c'est bien, on en fait plein de choses!La preuve avec cette tarte, bien ensoleillée... Déjà, pour la pâte: j'ai fait une pâte à pain complète. (250g de farine complète, 50g de levain liquide, 135g d'eau et 5g de sel: programme...
8 août 2006

Pâte à Pizza (sans levain).

Pâte à Pizza (sans levain).
Je vous l'ai dit, je mange pas mal de pizzas cet été, et je fais ma pâte au levain liquide. Mais parfois, Môsieur n'est pas prêt, alors j'en fait une autre, délicieuse aussi, à la levure fraîche. J'utilise la recette de Delphine de Montalier dans "Tartes...
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5 août 2006

Pizza aux Aubergines, Jambon et Mozza.

Pizza aux Aubergines, Jambon et Mozza.
Cet été, ne me demandez pas pourquoi, c'est pizza à gogo! Je fais une pâte à pizza dans la machine, quand elle est prête je badigeonne de sauce tomate et je la garnis selon l'envie du moment. Pour la pâte: je reste fidèle à la pâte fine au levain liquide,...
28 avril 2006

Tarte aux Olives.

Tarte aux Olives.
J'ai a-do-ré cette recette!!! Je me suis inspirée d'une recette de Lucienne et Irène Karsenty, dans "Cuisine Pied Noir" . (Si vous tombez sur ce livre, la préface de Roland Bacri _le frère de Jean-Pierre_ est un petit bijou, qui me fait pleurnicher à...
25 février 2006

Pâte Feuilletée.

Pâte Feuilletée.
Difficile de résister aux sirènes de la pâte feuilletée!! Scally, Lolie, Mathilde, Cindy et j'en passe sûrement nous ont séduit avec leurs photos superbes! C'est bientôt l'anniversaire de ma douce moitié, et je lui ai proposé de se choisir un menu pour...
14 janvier 2006

Pizza Ricotta Tapenade!

Pizza Ricotta Tapenade!
Il était une fois, une petite pâte à pizza qui se morfondait dans son coin, recouverte d'un torchon... Pendant ce temps là, au frigo, s'ennuyaient fermes un pot de ricotta et un pot de tapenade. Ils n'étaient pas sur la même étagère, ils ne pouvaient...
18 novembre 2005

Pâte à Tarte Flambée.

Pâte à Tarte Flambée.
La dernière fois que j'ai fait une flammenküche, elle était très bonne, pas de soucis, mais j'avais raté l'étalage de la pâte. Donc pour ma deuxième tarte, j'ai changé la recette. J'ai utilisé celle-ci, chez Marmiton. Elle contient de l'huile, et pas...
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