750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tuyau de Poêle!!

Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
15 mai 2008

Arf!!!

Arf!!!
Une avalanche de grêlons nous est tombé sur la tête!! Pourvu ques les dégâts soient mineurs et les tomates (et la voiture) épargnées!!
Publicité
6 mai 2008

Dorade Oignons Coco Curry.

Dorade Oignons Coco Curry.
Un plat idéal à bien des égards: rapide, simple et très bon. Tous les goûts se mélangent subtilement sans se dénaturer. Et si comme nous vous aimez l'association oignons/poisson, je vous conseille ce plat de dorade que j'ai trouvé sur Marmiton. Prenez...
26 avril 2008

Une Assiette d'Asperges Originale.

Une Assiette d'Asperges Originale.
Vous vous souvenez peut-être de ma passion pour les asperges ;) Si bien que les asperges, je les mange le plus classiquement du monde, en vinaigrette. Pour bousculer un peu mes habitudes, il faut que ce soit Laurent qui s'y colle :)A l'occasion de mon...
13 avril 2008

Un instant "comme là-bas", enfin, presque ;)

Un instant "comme là-bas", enfin, presque ;)
J'ai vraiment du mal à me remettre à cuisiner, mais de temps en temps, je fais quelque chose qui sort un peu de l'ordinaire. J'avais trouvé de la soubressade à Carrefour, en provenance d'Espagne. La soubressade, c'est un genre de saucisson piquant, je...
2 avril 2008

Eggy Bread

Eggy Bread
Je reviens à tous petits pas... Les choses se sont pas mal bousculées ces derniers mois: une avalanche de partiels et de projets...et surtout, la fin de mes études! Je suis en stage depuis lundi, donc un nouveau rythme à m'approprier :) Voilà une recette...
Publicité
17 mars 2008

Hagardon's Irish Stew

Hagardon's Irish Stew
A Sligo, se niche un pub, le Hagardon's, dont le chef nous laisse sa version de l'Irish Stew. Je ne connais pas du tout cette ville, mais rien qu'après une petite recherche sur Google, j'ai déjà envie d'y vivre...surtout que je sais que l'Irish Stew y...
11 mars 2008

Saumon Glacé au Mirin.

Saumon Glacé au Mirin.
Encore une fois, merci Nigella. Son "Mirin Glazed Salmon" est super bon, super facile et ultra rapide à faire... Le seul truc, c'est qu'il faut avoir du mirin (un genre de vin blanc de cuisine japonais), de la sauce soja et du vinaigre de riz sous la...
8 mars 2008

Le Flan de Mamie...

Le Flan de Mamie...
Enfin je poste la recette! Il aura fallu que je sois malade, pour faire ce flan: c'est facile à faire, il faut un minimum d'ingrédients, pas de balance. Et c'est nourrissant. C'est la recette de famille, c'est bon, réconfortant. Les ingrédients: 8 œufs,...
8 mars 2008

...

Juste un petit message pour dire à mes lecteurs que je viens à peine de m'apercevoir que lorsqu'on clique sur la page de certains messages, le bandeau de pub du haut se retrouve entre le corps du message et les commentaires... Ce n'est pas du tout de...
28 février 2008

Gaelic Steak.

Gaelic Steak.
Ou un petit revival irlandais...Ou comment customiser un steak haché avec pas grand chose... Notre assiette du jour se compose d'oignons grillés, de pickles, d'un petit mash de pommes de terre aux petits pois, et d'un steak haché accompagné d'une bonne...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 413 957
Publicité