Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Tuyau de Poêle!!
Parcours d'une amoureuse de la cuisine depuis 2005 jusqu'à nos jours... Oui TdP vis toujours, mais différemment :)
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Bannofee Cheesecake
Bricks Au Bœuf Et Mozzarella
Le Gâteau D'une Mamie, Pour Les Petits Assistants Qui Aiment Casser Les Oeufs.
Côtes De Porc Au Four, Au Comté
Patiences, Revisitées
Roulé Girafe
Quiche Sans Pâte Lardons/Tomates Cerises/Feta
Cottage Loaf
Patiences - Bredele
Quand Ça Veut Pas... Week-End Boulange De La Loose...
Archives
2016
Juillet
(1)
2015
Avril
(2)
2013
Juillet
(3)
Juin
(2)
2012
Août
(1)
2011
Novembre
(10)
Octobre
(1)
Juillet
(1)
Avril
(1)
Mars
(1)
2010
Septembre
(2)
Août
(2)
Juillet
(2)
Juin
(1)
Mai
(2)
Avril
(1)
Mars
(9)
Février
(3)
Janvier
(3)
2009
Octobre
(9)
Septembre
(6)
Août
(3)
Juillet
(5)
Juin
(1)
Mai
(2)
Avril
(5)
Mars
(13)
Février
(10)
Janvier
(6)
2008
Décembre
(8)
Novembre
(4)
Octobre
(2)
Septembre
(3)
Août
(7)
Juillet
(4)
Juin
(3)
Mai
(3)
Avril
(3)
Mars
(4)
Février
(9)
Janvier
(16)
2007
Décembre
(7)
Novembre
(8)
Octobre
(11)
Septembre
(14)
Août
(17)
Juillet
(18)
Juin
(12)
Mai
(1)
Février
(10)
Janvier
(7)
2006
Décembre
(4)
Novembre
(9)
Octobre
(11)
Septembre
(12)
Août
(25)
Juillet
(10)
Juin
(3)
Mai
(12)
Avril
(19)
Mars
(28)
Février
(32)
Janvier
(37)
2005
Décembre
(39)
Novembre
(40)
Octobre
(38)
Septembre
(49)
Août
(32)
Juillet
(15)
15 mai 2008
Arf!!!
Une avalanche de grêlons nous est tombé sur la tête!! Pourvu ques les dégâts soient mineurs et les tomates (et la voiture) épargnées!!
Publicité
6 mai 2008
Dorade Oignons Coco Curry.
Un plat idéal à bien des égards: rapide, simple et très bon. Tous les goûts se mélangent subtilement sans se dénaturer. Et si comme nous vous aimez l'association oignons/poisson, je vous conseille ce plat de dorade que j'ai trouvé sur Marmiton. Prenez...
26 avril 2008
Une Assiette d'Asperges Originale.
Vous vous souvenez peut-être de ma passion pour les asperges ;) Si bien que les asperges, je les mange le plus classiquement du monde, en vinaigrette. Pour bousculer un peu mes habitudes, il faut que ce soit Laurent qui s'y colle :)A l'occasion de mon...
13 avril 2008
Un instant "comme là-bas", enfin, presque ;)
J'ai vraiment du mal à me remettre à cuisiner, mais de temps en temps, je fais quelque chose qui sort un peu de l'ordinaire. J'avais trouvé de la soubressade à Carrefour, en provenance d'Espagne. La soubressade, c'est un genre de saucisson piquant, je...
2 avril 2008
Eggy Bread
Je reviens à tous petits pas... Les choses se sont pas mal bousculées ces derniers mois: une avalanche de partiels et de projets...et surtout, la fin de mes études! Je suis en stage depuis lundi, donc un nouveau rythme à m'approprier :) Voilà une recette...
Publicité
17 mars 2008
Hagardon's Irish Stew
A Sligo, se niche un pub, le Hagardon's, dont le chef nous laisse sa version de l'Irish Stew. Je ne connais pas du tout cette ville, mais rien qu'après une petite recherche sur Google, j'ai déjà envie d'y vivre...surtout que je sais que l'Irish Stew y...
11 mars 2008
Saumon Glacé au Mirin.
Encore une fois, merci Nigella. Son "Mirin Glazed Salmon" est super bon, super facile et ultra rapide à faire... Le seul truc, c'est qu'il faut avoir du mirin (un genre de vin blanc de cuisine japonais), de la sauce soja et du vinaigre de riz sous la...
8 mars 2008
Le Flan de Mamie...
Enfin je poste la recette! Il aura fallu que je sois malade, pour faire ce flan: c'est facile à faire, il faut un minimum d'ingrédients, pas de balance. Et c'est nourrissant. C'est la recette de famille, c'est bon, réconfortant. Les ingrédients: 8 œufs,...
8 mars 2008
...
Juste un petit message pour dire à mes lecteurs que je viens à peine de m'apercevoir que lorsqu'on clique sur la page de certains messages, le bandeau de pub du haut se retrouve entre le corps du message et les commentaires... Ce n'est pas du tout de...
28 février 2008
Gaelic Steak.
Ou un petit revival irlandais...Ou comment customiser un steak haché avec pas grand chose... Notre assiette du jour se compose d'oignons grillés, de pickles, d'un petit mash de pommes de terre aux petits pois, et d'un steak haché accompagné d'une bonne...
Publicité
<<
<
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
30
40
50
60
70
>
>>
Recherche
Publicité
Catégories
Oignons
Pain
Tomates
Ail
Carottes
Biscuits
British Anglais
Citron
Courgettes
Crème
Scottish
Aubergine
Curry
Gâteau
Poulet
Chocolat
Moutarde
Riz
Flocons D'avoine
Fromage
Gingembre
Oeuf
Soupe
Brioche
Cannelle
Céleri
Irish
Lait
Poireau
Derniers commentaires
Flux RSS
Visiteurs
Depuis la création
1 413 957
Publicité