Tuyau de poêle!!

jeudi 12 février 2009

Home Made Pickled Vegetables, le Retour.

Ça j’aime : prendre une recette inhabituelle dans sa cuisine. L’aimer. Tellement l’aimer qu’elle rentre dans notre quotidien et bouscule nos (surtout mes) petites habitudes. Exemple: les pickled cucumber. J'aime bien les cornichons, mes parents en font tous les ans, mais cette manière de faire, with a twist m'était inconnue. Un an plus tard, je reprends la base de ma recette, enrichie par l'expérience d'une année de gourmandise. L'idée m'est venue de changer les ingrédients principaux en picorant des carottes... [Lire la suite]
Posté par Scherneel à 08:16 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

lundi 25 février 2008

Pickled Cucumbers.

Me voilà rentrée de la verte Irlande :)Pour rester dans l'ambiance, voilà une recette de pickles que j'avais faite il y a un moment. Nous les avons goûté ce week-end: perfect :)La recette est issue de "British Food". Ces pickles y accompagnent un genre de paté aux deux saumons que j'ai dans le collimateur depuis un certain temps :) Il vous faudra: 1 concombre moyen, 200 ml de vinaigre de vin blanc (j'ai utilisé du vinaigre blanc tout bête), 2 belles échalotes finement émincées, 1 cc de graines de moutarde, 4 cc de sucre,... [Lire la suite]
Posté par Scherneel à 10:11 - - Commentaires [1] - Permalien [#]