Tuyau de poêle!!

jeudi 5 mars 2009

Filets de Limande en Papillote

Recette idéale pour un soir de semaine pressé!

J'avais des filets de limande au congélateur, alors pour les utiliser, j'ai fait cette recette de chez Marmiton. Il y a difficilement plus simple.

- Mélangez un petit pot de crème fraîche et 2 cc de moutarde à l'ancienne (voir 3) 1 gousse d'ail hachée et une échalote hachée ou coupée en tous petits cubes.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez un mélange d'1 cc d'origan, 1 cc de thym.
- Déposez aussi des feuilles de laurier (de 1 à 4, moi j'en ai mis une par filet)
- Placez vos filets de poisson, la recette est pour 4, j'en avais mis 3.
- Nappez de sauce.
- Faites cuire au four une dizaine de minutes à 220°.

Papillote de Limande à la Moutarde

C'est bon, sain et délicat!

Posté par Scherneel à 08:19 - Poissons, Fruits de Mer - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

    Pas mal ca, Del, merci, ca renouvellera mes papillotes. je crois qu'ils aimeront ce melange la aussi.

    Posté par Gracianne, jeudi 5 mars 2009 à 10:32
  • noté !
    le pêcheur ramène le poisson frais de sa barque presque devant ma porte !
    marre de la pluie et du froid, besoin de soleil
    bisous

    Posté par brigitte, jeudi 5 mars 2009 à 11:19
  • Moi aussi je note....

    Posté par mapom, jeudi 5 mars 2009 à 12:37
  • olalala qu'est-ce que ça nous fait envie !!!

    Posté par les 2 gourmands, jeudi 5 mars 2009 à 12:59
  • Ca a l'air vraiment bon miss Del; d'autant plus que la limande est un poisson savoureux. J'peux en avoir une part?

    Posté par K, jeudi 5 mars 2009 à 13:10
  • Hum très sympa cette petite sauce, ça a l'air délicieux !!!
    Monique

    Posté par sonic, jeudi 5 mars 2009 à 19:55
  • vivement le petit déj demain matin...

    Posté par Un collégue, jeudi 5 mars 2009 à 21:05
  • C'est vrai qu'il est difficile de faire plus simple mais aussi plus savoureux. J'adore manger le poisson de cette façon. Parfois je remplace la crème par du fromage blanc ou de la faisselle et ce n'est pas mal non plus.

    Posté par Marjolaine, jeudi 5 mars 2009 à 21:56
  • Simple mais efficace et délicieux, j'adore!

    Posté par Nad0511, samedi 7 mars 2009 à 14:22
  • Vendredi, j'ai essayé avec un poisson blanc et j'ai recommencé aujourd'hui avec du saumon. C'est vraiment bon. J'en ai oublié ail et échalotes mais même comme cela, c'est sublime. Merci pour cette idée si simple !.

    Posté par véronique, samedi 7 mars 2009 à 18:38
  • abercrombie clothing

    olalala qu'est-ce que ça nous fait envie !!!Parfois je remplace la crème par du fromage blanc ou de la faisselle et ce n'est pas mal non plus.

    Posté par abercrombie and, jeudi 31 mars 2011 à 09:18
  • coucou

    mmmm ca a l'air délicieux..j'essaie ce weekend

    Posté par Acheter Cialis, mercredi 4 mai 2011 à 16:04

Poster un commentaire