5 mars 2009
Filets de Limande en Papillote
Recette idéale pour un soir de semaine pressé!
J'avais des filets de limande au congélateur, alors pour les utiliser, j'ai fait cette recette de chez Marmiton. Il y a difficilement plus simple.
- Mélangez un petit pot de crème fraîche et 2 cc de moutarde à l'ancienne (voir 3) 1 gousse d'ail hachée et une échalote hachée ou coupée en tous petits cubes.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez un mélange d'1 cc d'origan, 1 cc de thym.
- Déposez aussi des feuilles de laurier (de 1 à 4, moi j'en ai mis une par filet)
- Placez vos filets de poisson, la recette est pour 4, j'en avais mis 3.
- Nappez de sauce.
- Faites cuire au four une dizaine de minutes à 220°.
C'est bon, sain et délicat!
Publicité
Commentaires
A
A
V
N
M