Tuyau de poêle!!

mercredi 27 août 2008

Les Moelleux Coco/Lait Concentré d'Elvira.

Ahlala les recettes d'Elvira! Honnêtement je suis fan: toujours simples et sans prétention, qui sont toujours bonnes. Merci merci merci!

Hier soir, gros coup de cœur en rentrant du boulot pour ça. ça? Des petits moelleux au lait concentré et à la noix de coco...attention, je recommence...

Moelleux.....lait concentré.....coco...

Moi il ne m'en faut pas plus, surtout en des temps de grosse fatigue...oui, parce qu'en plus il n'y a que 4 ingrédients et 3 fois rien à faire...

J'ai doublé les doses pour obtenir 25 petits gâteaux de la taille de mes muffins habituels.

Sinon, pour une ration, comptez 1 boîte de lait concentré sucré, 4 œufs, 100g de coco râpée et 1 cs de levure chimique. (je n'en avais plus, alors j'ai mis du bicarbonate de soude, mais moins)

Mélangez tous les ingrédients soigneusement, en battant bien. La pâte obtenue est bien mousseuse.

P_te_Mousseusse_et_Liquide

J'ai ensuite versé la pâte dans mes petits moules...une louchette...mais écoutez plutôt Elvira et remplissez aux 3/4, ça a débordé chez moi :) :)

Petits Soldats Gâteaux bien Rangés

Cuisson une vingtaine de minutes à 160° environ à chaleur tournante...à surveiller, ça dépend de la taille des moules, du nombre de gâteaux etc.

ça a donc débordé...mais peu importe...j'avoue que j'adore les plats qui bavent un peu, comme un plat de lasagnes bien rempli :)

Je ne me lasse pas de regarder les coulées de pâte...et de grappiller les morceaux tombés!

Coulées de Moelleux à la Noix de Coco

Simple et super bon et d'un moelleux incomparable !

Posté par Scherneel à 17:36 - Gâteaux, Tartes Sucrées - Commentaires [24] - Permalien [#]
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Commentaires

    ah oui je comprend que tu ais craqué!

    Posté par laetitialily, mercredi 27 août 2008 à 17:56
  • Pour moi aussi ce sont 3 mots qui raisonnent agréablement à mon oreille... une recette à tester absoluement!!

    Posté par sibO sibOn, mercredi 27 août 2008 à 17:59
  • ils sont tout beaux, surtout sur la dernière photo

    Posté par clemence, mercredi 27 août 2008 à 18:06
  • Ils sont beaux et ils sont bons... A déguster au soleil avec un café

    Posté par laurent, mercredi 27 août 2008 à 18:31
  • moi aussi j'adore gratter les "coulures", elles ont toujours un petit bout de grillé, c'est trop bon!

    Posté par Nath, mercredi 27 août 2008 à 18:48
  • Hummm je craque moi aussi et rien que les coulures me donnent envie!!

    Posté par sève, mercredi 27 août 2008 à 19:00
  • Huuuummm, direct dans mes recettes à faire, à essayer et à réussir...merci

    Posté par tini, mercredi 27 août 2008 à 19:04
  • Je suis très contente que tu aimes mes petits moelleux!

    Bises.

    Posté par Elvira, mercredi 27 août 2008 à 19:57
  • huuuum ça fait saliver tout ça!!!
    ils sont à croquer!

    Posté par didoumiam, mercredi 27 août 2008 à 20:16
  • elle m'a tapé dans l'oeil aussi celle là direct !
    tu en rajoutes une couche !

    Posté par marion, mercredi 27 août 2008 à 20:17
  • hein que c'est bon ??!!
    mais t'as eu la louchette un peu "lourde" c'est joli quand ça dégouline et ça croustille !!
    ps: je sais que tu surveilles du coin de l'oeil
    bises

    Posté par brigitte, mercredi 27 août 2008 à 20:39
  • Chouette encore une gourmandise !

    Posté par PHILO, mercredi 27 août 2008 à 21:44
  • joli couleurs

    Posté par méha, mercredi 27 août 2008 à 22:14
  • Trop gourmande cette coulée!!

    Posté par mayacook, jeudi 28 août 2008 à 07:35
  • Quand je pense que j'essayais de résister à cette recette et que tu en remets une couche !
    Vile tentatrice !

    Posté par Cathy, jeudi 28 août 2008 à 20:42
  • PS moi aussi j'adore quand çà dégouline

    Posté par Cathy, jeudi 28 août 2008 à 20:42
  • Waouh direct dans ma liste " à tester d'urgence"
    Merci beaucoup
    Bonne journée

    Posté par Cenwen, vendredi 29 août 2008 à 15:35
  • Ca ne m'etonne pas que tu aies craque pour ceux la, franchement, ils etaient irresistibles. D'ailleurs j'avais imprime la recette aussi, a faire avec mes loulous.

    Posté par Gracianne, vendredi 29 août 2008 à 16:49
  • Moi aussi, j'adore l'aspect artistique du dégoulis... Miam !

    Posté par Patricia, samedi 30 août 2008 à 17:46
  • j'en veux un !!ils sont super et très appétissants !

    Posté par lolo, lundi 1 septembre 2008 à 12:47
  • Je pense que je vais me laisser tenter. Au programme de ma prochaine liste de course: lait concentré et noix de coco rapée.

    Posté par oceane03, mardi 2 septembre 2008 à 15:44
  • sûrrrrr ! je vais aussi tester cette recette ! elle a l'air fameuse!

    Posté par danielle, lundi 8 septembre 2008 à 11:21
  • Ca a l'air délicieux. Merci pour cette recette !

    Posté par surprise, lundi 8 septembre 2008 à 18:29
  • ouh lou lou ça dégouline de bonheur

    Posté par Ana, mardi 9 septembre 2008 à 11:59

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