Tuyau de poêle!!

vendredi 13 juin 2008

Dorset Fair Gingerbread.

Sans le savoir, j'ai refait presque à l'identique ma recette des Ginger Biscuits.

Seul le principe change: au lieu de sabler farine et beurre, on crème le beurre et le sucre, puis on rajoute le Golden Syrup et les "poudres": farine, levure, gingembre et bicarbonate de soude.

Ces biscuits sont peut-être un peu plus gourmands...à proportion égales de farine, beurre et sucre, il y a plus de gingembre et plus de Golden Syrup.

Proportions: 90g de beurre, 90g de sucre, 4 cs de Golden Syrup, 180g de farine, 1 cc de bicarbonate de soude, 1 cc de levure et 1 généreuse cc de gingembre.

Crémez le beurre et le sucre et ajoutez le golden syrup...

Mélange Beurre, Sucre, Golden Syrup

Puis les poudres (ie tous le reste); mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte ferme.

P_te


Avec une petite cuillère ou une cuillère parisienne, faites des petites boulettes à déposer, bien espacées, sur du papier sulfurisé.

Boulette de Cookie Dough

Cuisson une dizaine de minutes (à surveiller) à 180°: ça cuit assez vite :) Les biscuits doivent être dorés.


J'ai eu le plaisir de les apporter à mes collègues qui ont bien aimé :)

Dorset Fair Gingerbreads

Gracianne, tu avais essayé la première version et tu l'avais trouvée un peu light en gingembre :) Peut-être que celle-ci te conviendrait mieux :)

Recette issue de: Favourite Biscuit Recipes.

Posté par Scherneel à 21:51 - Commentaires [10] - Permalien [#]
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Commentaires

    allez hop ! qui c'est qui va venir à bout de son stock de golden syrup grâce à toi ? hein ? p
    slurp

    Posté par marion, samedi 14 juin 2008 à 00:47
  • Sont beaux! Bien sur que j vais les essayer, avec une cuillère a soupe de gingembre peut-être bien. J'en ferai à Marion.

    Posté par gracianne, samedi 14 juin 2008 à 09:10
  • les photos

    sont celles que j'aimerai bien arrivé à faire!!!

    Posté par sucre en poudre, samedi 14 juin 2008 à 09:32
  • le golden syrup j'en suis folle! tes gâteaux vont être essayés, ils ont tout bonnement l'air succulent !

    Posté par lilizen, dimanche 15 juin 2008 à 12:04
  • 2tant une grande fan de gingembre !!je dois tenter de gouter ces biscuits !!

    Posté par avocatchocolat, mardi 17 juin 2008 à 13:21
  • c'est vraiment un delice bravo.

    Posté par charoufa, mardi 17 juin 2008 à 14:44
  • de l'intérêt de cliquer sur "favoris"

    J'avais gardé votre adresse de blog sur mon vieil ordinateur, celui que j'utilise quand le "vrai" est en panne. c'est le cas aujourd'hui. la recette de la baguette, qui me réconcilie avec ladite baguette (souvent infecte, notamment dans les supermarchés). Et j'ai du sirop d'érable en réserve! Ravie. A bientôt j'espère. Je publie une ou deux recettes par semaine sur mon blog naissant. A bientôt.

    Posté par orneylie, vendredi 27 juin 2008 à 08:26
  • Plus gourmand,que plus tentant donc!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, vendredi 27 juin 2008 à 21:01
  • De magnifiques biscuits, bravo !

    Posté par celyo, mardi 22 juillet 2008 à 13:37
  • besoin d'aide

    bonjour, je viens de découvrir votre blog qui est vraiment superbe et m'a donné envie de faire connaissance avec la cuisine anglaise et notamment les desserts , je me suis procuré 8 livres de la collection favourite (les mêmes que les votres) mais je ne suis pas une expertes en anglais; comment avez vous traduit les recettes ? etes vous douée en anglais ou bien vous etes vous servis d'un traducteur spécial merci de bien vouloir me répondre car j'ai hate d'essayer ces recettes
    merci beaucoup à vous et bonne journée

    Posté par sylviane, vendredi 10 juillet 2009 à 10:37

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