Tuyau de poêle!!

mercredi 2 avril 2008

Eggy Bread

Je reviens à tous petits pas...

Les choses se sont pas mal bousculées ces derniers mois: une avalanche de partiels et de projets...et surtout, la fin de mes études!

Je suis en stage depuis lundi, donc un nouveau rythme à m'approprier :)

Voilà une recette de fin de placard, de soirées de révision... très simple, et qui se mange avec plaisir, avec une petite salade :)

A déguster au petit déjeuner aussi!

Il vous faudra 3 œufs, 2 cs de lait (on peut s'en passer), du sel, du poivre, de la Brown Sauce ou de la sauce tomate (j'ai mis de la sauce brune HP, que je trouve à Carrefour), 4 bonnes tranches de pain blanc, beurre, huile, margarine, ou un mélange, whatever, pour cuire.

Battez les œufs, le lait, les condiments.
Trempez bien les morceaux de pain coupés en morceaux (2 ou 4 selon la taille de la tranche), des deux cotés.

Faites chauffer la matière grasse, et dorez moi ça des deux cotés!

Eggy_Bread

C'est bon c'est bon c'est bon!! La salade est du jardin, le pain est maison, une assiette qui fait plaisir :)

Une bonne idée issue d'un petit livre bien pratique: Favourite Egg Recipes, quand le frigo est vide :)

Posté par Scherneel à 19:31 - Plat Complet. - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    je vote pour ce pain perdu salé avec grand bonheur !

    Posté par marion, mercredi 2 avril 2008 à 20:57
  • Courage pour ce nouveau virage ...

    Posté par Fabienne, mercredi 2 avril 2008 à 21:56
  • Miammm !
    Merci pour cette idée qui va ravir mes filles c'est certain ;o))

    Posté par Manue, mercredi 2 avril 2008 à 22:09
  • la salade est du jardin, déjà ?
    quelle chance ! ton menu me semble tellement ... yummy !

    Posté par Vivie, mercredi 2 avril 2008 à 22:09
  • J'allais dire pareil que Marion ! Pis vu que j'aime la version sucrée, j'aimerais la version salée !

    Posté par Sha, mercredi 2 avril 2008 à 22:14
  • Coucou,
    Tout à l'air succulent !!!
    Bonne journée !
    =^..^=

    Posté par Bastet, jeudi 3 avril 2008 à 10:06
  • Ca donne envie de faire du pain, rien que pour en faire du eggy bread. Avec une belle tranche de bacon. Je reve, vous avez deja des salades chez vous?
    Bonne chance et bon vent pour tous tes projets.

    Posté par gracianne, jeudi 3 avril 2008 à 10:11
  • Voilà un plat qui donne envie d'attaquer de nouveaux projets !

    Posté par Patricia, jeudi 3 avril 2008 à 10:17
  • Brown sauce?

    Peux-tu m'en dire plus sur cette sauce? Je voudrais tester ta recette mais je bloque la-dessus.

    Posté par marie(Au bain M), jeudi 3 avril 2008 à 15:27
  • Coucou,
    Bonne journée !
    =^..^=

    Posté par Bastet, vendredi 4 avril 2008 à 09:43
  • Contente de te lire à nouveau. Courage pour la suite. Pas mal la tite recette rapide.

    Posté par celyo, mercredi 9 avril 2008 à 08:38
  • Coucou,
    Bon Week End !
    =^..^=

    Posté par Bastet, vendredi 11 avril 2008 à 10:04

Poster un commentaire