Chez les Zèbres Chelous.

mercredi 5 septembre 2007

Mais comment ai-je pu faire sans???

La Cancoillotte!!!

Cancoillotte



Délicieuse surprise!!

Merci Emilie: c'est sur ton blog que je l'ai vue la première fois :)

Merci Elvira, pour la piqûre de rappel :)


Posté par Scherneel à 18:59 - Fromage - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    Moi je ferais sans;-( Bises.

    Posté par Lolotte, mercredi 5 septembre 2007 à 19:36
  • j'adooooooooooooooore!

    Posté par Lavande L&P, mercredi 5 septembre 2007 à 19:55
  • Questions subsidiaires (je suis curieuse hihi)
    - Elle était nature ou à l'ail ?
    - Tu l'as dégustée comment : froide ou chaude sur des pommes de terre ????????

    Merci pour le clin d'oeil et si tu as envie de découvrir d'autres variétés genre à l'échalotte, au vin jaune ou savagnin, aux noix et que sais-je encore... tu me fais signe n'hésites pas !

    Posté par Emilie25, mercredi 5 septembre 2007 à 20:15
  • Emilie>
    Alors, elle était nature (il n'y avait que ça), et j'ai fait un millefeuille aubergine/cancoillote/jambon de sanglier, le tout froid (ça sera probablement mon prochain post). Je me suis vraiment régalée Donc prochain test: chaud

    Posté par Delphine, mercredi 5 septembre 2007 à 20:48
  • euh... connais pas... enfin si de nom mais je n'ai jamais goûté. Bon ben vivement ton prochain post

    Posté par Vivie, mercredi 5 septembre 2007 à 21:33
  • J'adore ce fromage, j'en mangerai un pot entier avec un bon pain frais et croustillant et tiède tant qu'à faire ...

    Posté par PHILO, mercredi 5 septembre 2007 à 22:39
  • Je ne connais pas, il faut que je teste !

    Posté par Fabienne, mercredi 5 septembre 2007 à 22:47
  • j'en ai fais aussi mon repas ce soir moi c'était chaude et à l'ail pdt + carottes et oignons...c'est vrai que c'était bon
    le must c'est avec du vin jaune !!!

    Posté par delice, mercredi 5 septembre 2007 à 23:12
  • alors là poulette, mauvais point ... ne pas connaitre la cancoillotte ... m'enfin ???? Bon, ça passe pour cette fois, tu t'es rattrappée

    Posté par marion, jeudi 6 septembre 2007 à 00:15
  • Oh c'est vrai que c'est fameux! D'ailleurs je pense en racheter ! Bizzz

    Posté par Flo, jeudi 6 septembre 2007 à 08:48
  • Concoillotte à l'ail : un must !!! (voir aussi une recette ici : http://mitsu.canalblog.com/ )

    Posté par Baluchon, jeudi 6 septembre 2007 à 09:50
  • Apres les paupiettes chez Patoumi, la concoillotte chez Delphine. Decidement je me regale ce matin.

    Posté par Gracianne, jeudi 6 septembre 2007 à 10:15
  • Coucou,
    J'ai déjà vu pas mal d'idées recette avec !
    Bonne journée !
    =^..^=

    Posté par Bastet, jeudi 6 septembre 2007 à 11:06
  • C'est bon, ça, hein...?

    Posté par Elvira, vendredi 14 septembre 2007 à 09:53

Poster un commentaire