750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tuyau de Poêle!!
Tuyau de Poêle!!
Newsletter
Tuyau de Poêle!!
Archives
13 août 2007

Honister Toffee.

Honister Toffee.
Ou encore un petit revival des caramels de Marks et Spencer... J'ai cette recette dans un coin de tête depuis un moment, pensez-bien...toffee... mais bon...comprenez que c'est pas le genre de recette que je peux faire sans occasion spéciale, étant donné...
Publicité
11 août 2007

Le Bonheur dans des Cageots.

Le Bonheur dans des Cageots.
Je vous le disais dans un questionnaire, un des 4 aliments que je préfère, ce sont les tomates du jardin. J'en suis zinzin. Folle à lier. Donnez moi des tomates, du pain, de l'huile d'olive et je vis tout l'été avec. Chez moi les salades de tomates sont...
10 août 2007

Pancakes Simples et Rapides.

Pancakes Simples et Rapides.
Samedi matin, j'avais décidé de me faire une tartine de Nutella...on achète du Nutella à chaque fois qu'il nous tombe un oeil et je voulais en profiter dignement. Mais...plus de pain...pas envie d'aller en chercher...il me fallait un support acceptable...d'où...
8 août 2007

Muffins aux Abricots et Pépites de Chocolat.

Muffins aux Abricots et Pépites de Chocolat.
Il y a des envies qui ne se commandent pas! Je voulais du chocolat et des abricots...quoi de mieux qu'un muffin pour concilier les deux?10 minutes de préparation à tout casser, une bonne vingtaine de minutes de cuisson, et on a à disposition de bons muffins...
6 août 2007

Cake Pois Chiches, Feta et Chorizo.

Cake Pois Chiches, Feta et Chorizo.
J'attaque ma dernière semaine de boulot, et les cakes font toujours partie du menu: simples à faire, pratiques à emporter, ils peuvent faire plusieurs repas. L'idée de départ: des pois chiches. J'en avais fait cuire, et j'en avais fait les 2/3 en salade....
Publicité
3 août 2007

Pain au Levain Figues et Noisettes.

Pain au Levain Figues et Noisettes.
Un barbecue le soir avec mes parents m'a donné envie d'amener un pain un peu différent pour l'occasion. Résultat: un pain qui ne dirait pas non à une belle tranche de foie gras! Il est moelleux, croquant, incroyablement parfumé. Il me restait des figues...
1 août 2007

Traditionnal Bannock.

Traditionnal Bannock.
J'ai adoré ce pain aux raisins pour mon petit-déjeuner, mais il est possible de le manger à tous les moments de la journée: avec du jambon ou du fromage pour un repas sucré-salé, trempé pourquoi pas dans de la soupe. C'est une recette écossaise, et je...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 413 858
Publicité