Chez les Zèbres Chelous.

lundi 30 octobre 2006

Chocolate Ginger Biscuits.

Vous avez aimé mes Ginger Biscuits?? Alors mon petit doigt me dit que vous aimerez ces Chocolate Ginger Biscuits. De délicieux petits biscuits au gingembre et au chocolat. L'idéal en cas de petit coup de pompe ;)

Comme leurs homologues sans chocolat, ils sont sans oeufs, et contiennent du golden syrup.

Pour une vingtaine de biscuits, comptez 120g de farine (moi je mets de la T45), 1 cs de chocolat en poudre type Van Houten, 1/4 de cc de bicarbonate de soude, 2 cc de gingembre moulu, 60g de beurre, 1,5 cs (généreuses) de golden syrup et 60g de sucre.

Il faut commencer par mélanger toutes les poudres sauf le sucre, et faire fondre le beurre et le golden syrup dans une casserole sans trop chauffer.

On y ajoute ensuite le sucre et on attend qu'il fonde!

J'ai ensuite mélangé le tout au robot, et j'ai obtenu une boule de pâte grasse et luisante, que j'ai laissée refroidir. Il est important de le faire, car la pâte devient plus agréable à travailler en refroidissant. Elle a aussi plus de tenue.

p_te_chocolate_ginger_biscuit

J'ai étalé assez finement ma pâte et j'ai découpé des ronds de 4 cm de diamètre, mis à cuire dans un four préchauffé à 170°.

p_te__tal_e_finement

Comme mes biscuits étaient fins, ils ont cuit assez rapidement, une dizaine de minutes. Il faut surveiller, quand les bords commencent à dorer, ils faut les sortir du four.

A ce moment là ils sont encore un peu mou, mais quelques secondes à l'air libre les raffermissent.

chocolate_ginger_biscuits

Ils sont délicieusement croustillant, avec tout ce qu'on aime: chocolat et gingembre bien présents!

Source: "Favourite Chocolate Recipes".

Posté par Scherneel à 08:57 - Gourmandises sucrées. - Commentaires [23] - Permalien [#]

Commentaires

    superbes ils sont vraiment tres beaux simples tres clases

    Posté par veronica, lundi 30 octobre 2006 à 09:28
  • Sympas les ginger cookies! Jolies photos!

    Posté par Mitsuko, lundi 30 octobre 2006 à 10:04
  • De biens belles images !!!Cela donne vraiment envie de t'en "chiper" un !!!!! (voir même plusieurs !!!!)
    Bizzzzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, lundi 30 octobre 2006 à 10:17
  • Coucou !!!

    Je pense que j'aimerais Chez Mark & Spencer je craquais pour les Chocolate Sandwich Biscuits et le Chocolate Sponge Roll !!!


    Bonne semaine !!!
    =^..^=

    Posté par Bastet, lundi 30 octobre 2006 à 10:18
  • très beaux !!! et certainement très bons !!

    Posté par estelle, lundi 30 octobre 2006 à 11:51
  • oh!! la pâte étalée en rectangle, là, je craaaaqqquue!! c'est fou, tout bonnement et gingembre et chocolat, ça semble extrêmement prometteur!

    Posté par alhya, lundi 30 octobre 2006 à 11:57
  • superbes!

    Posté par mayacook, lundi 30 octobre 2006 à 13:31
  • Moi aussi j'en veux! Qu'appelles-tu le golden syrup? Est-ce que c'est le corn syrup?

    Posté par Vanessa (CM), lundi 30 octobre 2006 à 13:41
  • Je tends la main, ça y est, j'en ai pris... deux.

    Posté par mamina, lundi 30 octobre 2006 à 14:01
  • Tes photos sont superbes !

    Posté par Cat, lundi 30 octobre 2006 à 14:02
  • Le mélange chocolat gingembre à l'air vraiment très interessant pour garder la forme et pour stimuler les papilles!

    Posté par louloute, lundi 30 octobre 2006 à 15:02
  • Superbe photo pour de délicieux biscuits, je te fais confiance !

    Posté par mercotte, lundi 30 octobre 2006 à 15:41
  • qu'est-ce qu'ils sont beaux!!!!

    Posté par kashyle, lundi 30 octobre 2006 à 17:03
  • Ils sont magnifiques ces biscuits et trés jolies photos!!

    Posté par sylvieaa, lundi 30 octobre 2006 à 17:51
  • Bon la je craques, les natures je les achetes mais ceux au chocolat je vais devoir les faires!

    Posté par Mily, lundi 30 octobre 2006 à 19:32
  • Ils sont sublimes ! A tester pour un tea time un de ces jours.

    Posté par Requia, lundi 30 octobre 2006 à 21:42
  • Coucou !!!

    Happy CHATlloween !!!
    =^..^=

    Posté par Bastet, mardi 31 octobre 2006 à 09:21
  • La première version m'avait déjà fais de l'oeil mais alors là au chocolat je craque complétement, ils doivent être excellents !
    Tes photos sont très jolies.

    Posté par loupiti, mardi 31 octobre 2006 à 21:06
  • De toute beauté, je vais m'en faire!

    Posté par gracianne, mercredi 1 novembre 2006 à 14:02
  • excellent! je suis curieuse de connaitre le mélange gingembre/chocolat!!

    Posté par omelette, mercredi 1 novembre 2006 à 14:51
  • Y'a que des choses que j'aime là dedans ! et en plus le résultat et à faire pleurer les rivières... alors je résiste pas... peux pas peux pas !!!

    Posté par Dorian, mercredi 1 novembre 2006 à 22:13
  • HumMMM ils viennent de sortir du four....

    Bon ok ma pate etait beaucoup plus friable (il me manquait un poil de golden syrup)et apparement ils ont moins leves (la je sais pas pkoi : la forme en etoile au lieu des cercles ?!!!)mais le gout est tip top.

    A faire, re-faire et re-re-faire

    Posté par sorelinette, mercredi 22 novembre 2006 à 21:17
  • Merci pour cette belle recette qui s'est transformée en délicieux biscuits chocolat noisette grâce à de la purée de noisette... Un véritable délice!

    Posté par celilune (HMWL), mercredi 6 juin 2007 à 16:11

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