Tuyau de poêle!!

samedi 11 mars 2006

Parce que....

Parce que le poulet c'est trop bon :DC'était notre repas du soir: un superbe poulet de chez le fermier bien rôti, fourré d'olives et de pain maison, entouré de pommes de terre et d'ail en chemise.Il faisait 1 kilo 8, il a cuit presque 2h!Un grand classique de nos tables du dimanche...On picore, un peu de viande, une pomme de terre, une olive....on déshabille l'ail, on le mange avec le pain....Soupirs...c'est trop bon!!!
Posté par Scherneel à 21:51 - - Commentaires [16] - Permalien [#]

samedi 11 mars 2006

Magret Aigre Doux à l'Orange.

Le magret, chez nous, c'est quasiment toujours au four, à la poêle ou au grill qu'on le mange. Pourtant de temps en temps, j'ai envie de changer. J'avais essayé le magret aux pommes avec succès, et il n'y a pas longtemps j'ai jeté mon dévolu sur une recette de magret épicé à l'orange, chez Marmiton. Il faut s'y prendre un peu à l'avance pour une marinade. J'ai mélangé 3 cuillères à soupe de sauce Teryaki (soja + sucre + vinaigre), une gousse d'ail écrasée et du gingembre en poudre. Ensuite j'ai cisaillé le gras du magret... [Lire la suite]
Posté par Scherneel à 10:31 - - Commentaires [9] - Permalien [#]