3 février 2006
Tartare de Saumon Façon Maki.
Une idée chipée dans ce petit livre:
Pas facile pour moi de réaliser
une recette de ce livre, les mélanges sont très audacieux, et je n'ai
pas la moitié des ingrédients ;) Le titre ne ment pas!! Mais il est
bourré d'idées!!
J'ai
fait mon tartare de saumon comme d'habitude: j'ai coupé en dés du
saumon pour deux, puis j'ai fait mariner au moins une heure dans un
demi-jus de citron, 2 cs de sauce soja, un bon peu de gingembre en
poudre, de l'aneth et des baies roses.
Puis j'ai étalé la préparation sur une algue nori et j'ai roulé tant bien que mal. Le tout était très humide, et j'ai du rafistoler le rouleau avec un bout d'algue supplémentaire.
Ensuite on coupe avec précaution et on déguste!
Très sympa comme présentation!!
Publicité
Commentaires
T
K
M
T
V