Pitta Baltique.
Demain je m'amène ma gamelle, et c'est là qu'entrent en scène mes pitites pittas :D
J'vous esplique :)
J'ai rapé une pomme de terre moyenne et un oignon, petit.
Après j'ai espongé le jus et j'ai assaisonné: un peu de sel, du poivre, de la muscade.
J'ai versé dans une petite poêle, et j'ai tassé pour que tout soit bien réparti et fasse un joli rond. J'ai laissé cuire jusqu'à ce que les bords de ma galette soit dorés, et j'ai retourné à l'aide d'une assiette. Ensuite j'ai laissé un peu cuire sur l'autre face et j'ai réservé.
Avant ça, j'avais sorti une pitta du congélateur. Petite info; ça décongèle très vite!
Je l'ai ouverte, puis enduite de vinaigre balsamique d'un coté et d'huile de colza de l'autre. 1 cc à chaque fois.
J'ai découpé ma galette de pomme de terre en lanières et j'en ai fait de même pour un hareng (hareng---> baltique....héhé, y en a la dedans...). Un hareng doux à l'huile pour être plus exacte.
Et j'ai alterné les couches: pdt, hareng, pdt...
Et voya :D
Demain avec une petite tomate, ça risque de me caler! Y a intérêt!