Tuyau de poêle!!

mercredi 21 septembre 2005

Banane au Jambon.

Ce midi, j'ai mon premier cours de Pilates (un genre de yoga, je vous en direz plus, après le cours). ça tombe pile pendant l'heure habituelle du repas. Comment s'organiser?

Je ne voulais pas y aller le ventre vide, mais pas non plus trop "lourde".

Donc, je ne me suis pas embêtée: j'ai roulé une banane dans une tranche de jambon, j'ai couvert de gruyère, le tout directement sur la plaque du four, et j'ai enfourné pas tout à fait à four préchauffé (j'avais trop faim) à 200° un peu plus de 20 minutes. Le fromage n'était pas tout à fait doré, mais c'était super bon!

dscxxi0080dszzci0083


J'avais jamais testé la banane cuite, et vu la couleur du bout de banane qui dépassait, j'étais un peu suspiscieuse, mais..qu'est ce que c'est bon!!!
La banane au four: un régal, le jambon par-dessus, une alliance sucrée salée plutôt sympa, à refaire :)

Posté par Scherneel à 11:23 - Plat Complet. - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Bizarre, bizarre ta mixture.

    Posté par Mijo, mercredi 21 septembre 2005 à 12:44
  • Je confirme, c'est super bon ! En brochette aussi au barbecue...

    Posté par Saveurs Sucrées, mercredi 21 septembre 2005 à 13:09
  • je suis FAN de la banane chaude! je pourrai en manger un régiment! jai deja fait une sorte de mix qui ressemble au tiens, javais meme vu ca une fois dans un livre et yavai une sauce au yaourt avec!! leger et pas lair degueu! des fouilles archéologique pourrai me conduire a la retrouver..si ca interesse quelqun!

    Posté par omelette, mercredi 21 septembre 2005 à 13:18
  • Jamais goûté mais d'avance conquis...

    Posté par Manu, mercredi 21 septembre 2005 à 15:51
  • banane normale ou banane plantain? Original ma foi !

    Posté par mercotte, mercredi 21 septembre 2005 à 17:18
  • C'était une banane normale...
    J'avais parcouru des recettes sur Marmiton où on rajoutait en plus de la crème, de la moutarde...

    Posté par Scherneel, mercredi 21 septembre 2005 à 19:02
  • Paprika

    et avec du paprika c'est à tomber, l'un des premiers plats que m'a fait mon amoureux...
    Conquise

    Posté par Manoue, mercredi 21 septembre 2005 à 21:01
  • Je confirme c'est super bon d'ailleurs demain ce sera mon repas de midi ,car je n'aurai pas le temps de cuisiner..MERCI pour l'idée.

    Posté par colette, vendredi 23 septembre 2005 à 06:16
  • Etrange comme mélange ça me laisse septique...

    Posté par GangstaSoul, dimanche 28 juin 2009 à 19:55
  • GanstaSoul> Et oui, ça en a laissé plus d'un perplexe mais c'est pas mauvais...je dois même avoir une recette qui traîne de steak haché à la banane

    Posté par Delphine, dimanche 28 juin 2009 à 20:07

Poster un commentaire