Tuyau de poêle!!

mercredi 14 septembre 2005

Oignons Grelots Caramélisés.

dsci01181


Vous qui suivez l'actualité des blogs de cuisine, vous aurez tout de suite compris que j'ai piqué la recette à Anne de Station Gourmande.

Je vous laisse aller la découvrir sur son blog. Je ne pouvais pas résister: la juxtaposition de oignon et caramel...ça me rend dingue :)

Moi j'ai fait tout ce qu'elle a dit, sauf que j'ai rajouté toute la cuisson petit à petit en déglaçant au fur et à mesure. Et elle ne vous a pas menti, c'est délicieux!!!

C'est vraiment rigolo de voir l'eau bouillir sous le papier sufurisé, j'ai trouvé ça génial...
Quand ils sont sortis de là, juste avant de les mettre à la poêle, les oignons étaits un peu translucides et ils ont expulsés tous seuls comme des grands leur germe. Sympa.

dsci0061



Je vais les servir avec des côtes de porc bien gri
llées et des haricots verts.

dsci0063dscifdgf0068

Posté par Scherneel à 20:15 - Accompagnements - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire