Tuyau de poêle!!

lundi 29 août 2005

Champignons à la Grecque.

C'est une recette de mon papa...On commence par couper en petits cubes un petit oignon, et on le fait revenir dans de l'huile d'olive: On rajoute ensuite un demi-tube de concentré de tomates + 1 sucre: On laisse la sauce prendre puis on rajoute une boîte de champignons entiers bien égouttés. Il faut réserver le jus.On laisse cuire un peu sans brûler, on assaisonne: sel+povre+tabasco+herbes de provence. Quand la préparation commence à accrocher, on déglace avec le jus des champignons puis on laisse mijoter. ... [Lire la suite]
Posté par Scherneel à 20:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

lundi 29 août 2005

Hamburger.

Chez moi, quand on dit hamburger, on pense à ça:un steak haché badigeonné de moutarde, un oeuf au plat par-dessus, du sel, du poivre, du Tabasco... Le plaisir, c'est casser le jaune et saucer avec le steak....Avec ça, on fait le plein de protéines!
Posté par Scherneel à 14:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]