Tuyau de poêle!!

vendredi 26 août 2005

Bricks fromage frais/olive et jambon italien/boursin au poivre

Il restait des feuilles de bricks, et nous avions besoin d'une entrée.
J'ai contemplé mon frigo et voilà les associations qui en sont ressorties:

* Petit Billy + olive noire à la grecque
** Jambon italien + boursin cuisine au poivre

Pour les bricks au chèvre, il suffit d'en déposer une bonne cuillère à café et de déposer par dessus une olive dénoyautée.
dscn1165

Pour ceux au jambon, d'abord une couche de jambon, puis une petite cc de boursin et encore une couche de jambon.
dscn1168
dscn11691

J'ai plié les premiers en triangle, les seconds en "nems".

dscn1172

dscn1175


Voilà une entrée "crousto-fondante" comme on les aime. C'est ce qui est bien avec les feuilles de bricks, on peut y mettre ce qu'on veut et ça fait toujours son petite effet :)


Posté par Scherneel à 09:31 - Entrée - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire