Tuyau de poêle!!

mercredi 17 août 2005

Bricks au corned beef.

J'ai rangé ce post dans la catégorie entrée, mais j'aurais très bien pu le mettre dans apéro ou viande.

Je n'ai jamais mangé de corned-beef, et pour une fois, j'y ai pensé pendant les courses. J'en ai donc acheté et des feuilles de brick avec ça, ayant eu l'idée d'en faire des bricks.

Sur mes feuilles de brick, je n'ai mis qu'une cuillère à soupe de corned-beef, avant de les plier en triangles.
Je n'ai pas pris de photos de l'opération, mais c bien plus facile que ça en a l'air. C'est expliqué sur les paquets en principe, mais sinon quelques démonstrations en images:

http://www.goutanou-cuisine-reunionnaise.org/


Supertoinette


Pour info, je coupe ma feuille de brick en deux et je fais comme sur le site goutanou.

Après les avoir badigeonnés d'huile d'olive, je les ai passé au four jusqu'à ce qu'ils dorent.

brick_corned_beef

C'était super bon!
A recommencer, peut être même dès ce soir ;)

Posté par Scherneel à 09:30 - Entrée - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    J'utilise les feuilles de brick également pour les restes de poulet ,je rajoute un oeuf ,du gruyère râpé et je sers avec une salade.

    Posté par Colette, jeudi 18 août 2005 à 03:41

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