Petits palmiers.
Coup sur coup, je suis tombée sur des recettes de petits palmiers, mais je n'arrivais pas vraiment à visualiser la recette, jusqu'au jour où j'ai vu en photo comment faire.
C vraiment super simple, super facile, et déclinable à volonté.
Il faut:
- une pâte feuilletée (rectangle, ça sera toujours mieux que rond, mais on fais avec! )
- une garniture au choix (pesto, bacon ou jambon + parmesan, bleu + parmesan......)
On déroule la pâte, on étale la garniture le plus régulièrement possible, et on enroule.
Une photo, c toujours plus explicite:
Ici, la garniture: bacon parmesan.
On enroule jusqu'à se retrouver avec un rouleau "double".
Ici avec du pesto:
Là, je mets le rouleau au congélateur au moins 10 minutes pour bien durcir la pâte.
Ensuite, on coupe des rondelles d'environ 1 cm, et on enfourne. Je préchauffe mon four et fais cuire à 200° environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Avant: Après:
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